星巴克什么好喝

生活星球家

星巴克好喝的有如下所示:

1、抹茶拿铁

抹茶拿铁是相当受女生欢迎的一款饮料,顾名思义就是咖啡拿铁加上抹茶粉调匀。淡绿色的浓郁外表,飘著咖啡和抹茶清香,单单是色泽就已足以让人唾液大量分泌,不管是热喝还是加冰都同样入口滑顺沁甜,算是菜单里性价比较高的选择。

2、摩卡星冰乐

摩卡的味道跟巧克力的味道非常相似的,如果比较喜欢巧克力那种比较醇厚的甜感的话,任何带有摩卡的饮品都是非常不错的选择,而且摩卡星冰乐其实吃上去不会感觉特别的甜腻。

3、焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵的制作过程是比较麻烦的。但是制出来的咖啡味道很香甜。它浓郁的焦糖味和香草味。深受很多女孩子的喜爱。而且他的颜值也很高。因为它的表面是用焦糖糖浆做成的花。

4、香草拿铁

这是Starbucks Coffee Latte的经典衍生款,而星巴克的香草口味饮料向来是不少女生的最爱。在咖啡拿铁中加入香草糖浆,口感相当有层次,深受鲜奶爱好者欢迎,毫无疑问地它也是Starbucks的招牌饮料之一!

5、焦糖星冰乐

毫无疑问的焦糖星冰乐是Starbucks的热门饮料之一。咖啡、鲜奶、焦糖、奶油和冰沙的完美混合,尤其是在天气炎热的午后来一杯绝对是最冰凉宜人的享受。