最好看的韩剧有哪些

ray说休闲

最好看的韩剧如下:

1、《气象厅的人们》。这部电视剧是朴敏英、宋江主演,都市爱情题材,一经开播便牢牢吸引住观众目光。人物设定上是观众最爱看的御姐x小奶狗,两位主演颜值都非常高的情况下,cp感完全就是溢出屏幕。故事情节进展十分快,才两集两人就已经啵啵滚床单,让观众直呼成年人的爱情就是刺激。

2、《幽灵医生》。熬过第一集铺垫故事背景的冗长,第二集《幽灵医生》的故事迅速变得高能起来。以教授车英民车祸成植物人为引子,引出「车英民的灵魂附身在死对头医生高胜卓身上」的高能发展,以及车英民与前女友之间虽虐但好嗑的高甜故事。

3、《军检察官多伯曼犬》。《军检察官多伯曼犬》以女主角车友仁进军队为父亲报仇为背景,揭露出高层用权力掩盖犯罪事实的丑恶,和以男主角都倍满为首用权力和外界进行金钱交易的贪婪。

4、《社内相亲》。这部电视剧的看点主要呈现在老板姜泰武的直球式追击。见第一面便被坦率的申夏莉所吸引,直球表示要和其结婚;笑点则被搞笑女申夏莉全程承包,为让姜泰武讨厌自己表示自己是说话浮夸穿着暴露的女生,没想到紧张的样子早就被姜泰武看穿,反而让姜泰武更觉得可爱了。

5、《解读恶之心的人们》。从首播前两集开始,《解决恶之心的人们》便呈现出爆款剧潜质。专挑独居女性下手惊悚连环杀人案、为加快破案速度不惜对无辜人群屈打成招的糟糕警察、以及为坚持寻找证据绝不放弃正义的犯罪侧写师。故事节奏快、人物形象饱满,对犯罪的揭露非常深刻,对某些身份是警察但人性却十分劣端的尖锐也十分深刻。