gtx960m相当于什么显卡

未来科学观察员

GTX960M相当于台式机的GTX750TI(核心一样,频率有一定提高)。

GTX960M参数如下。

芯片型号:NVIDIA GeForce GTX 960M。

显存容量:2048M。

输出接口:1×DVI-I接口,1×DVI-D接口,1×HDMI接口,1×Display Port接口。

显存类型:GDDR 5。

核心频率:1096MHz。

显存频率:5012MHz。

希望可以帮助到你。

显卡又称视频卡、视频适配器、图形卡、图形适配器和显示适配器等等,显卡架接在主机与 显示器 之间,主要作用是控制电脑的图形输出,负责将CPU送来的的影象数据处理成显示器认识的格式,再送到显示器形成图象,因此显卡的性能好坏决定着机器的显示效果。