怎么去脂肪粒

拾万里之外

1.首先用温和的洗面奶把脸部清洗干净,然后再用40度的毛巾敷在脸部3分钟,直到脸部的毛孔都张开。
2.在眼部周围长有脂肪粒的地方,用按摩膏轻轻打圈按摩。
3.按摩大约3分钟左右,当脂肪粒出现白头之后,有棉签把按摩膏轻轻擦掉。
4.用消毒之后暗疮针把脂肪粒的白头挑出。
5.然后用暗疮针另外的一面。轻轻压在脂肪粒上,脂肪粒就轻松出来了。
蒲公英花开丶

  1.卸妆及清洁完眼部后,用敷眼棉沾湿敷眼约10分钟。
  2.用无名指蘸取适量的眼部啫喱,沿眼部肌肉文理轻轻按摩,以指尖围绕眼周轻轻弹按直至完全吸收。
  还有一种方法就是使用眼部护理精油,因为它含有促脂细胞因子,可以通过皮肤的快速渗透,消除多余的脂肪来消除眼袋。
小跳3077
做好补水工作跟按摩
池云英S7
眼部还是脸部哪里啊