婚纱相框款式

会哭的礼物17

俗话说“人靠衣装”,所以好看的婚纱照,也一定要搭上好看的相框才行,这样才能变得更加出彩。那么婚纱相框款式?婚纱影楼相框名称有哪些?

一、婚纱相框款式:
1、水晶框
水晶框是现在非常常见和流行的框架,它比起其他框架而言会更加有质感,而且会更加的通透。如果说新人想挂的婚纱照,属于外景拍摄,而且颜色相对鲜艳的话,那么水晶框会是一个非常好的选择。

2、欧式框
欧式复古风会有一种非常华丽的感觉,如果是挂在家中的话,也会是一种富贵的象征,所以是很讨父母辈人开心的。但如果新人的照片偏西式、阳光、休闲的话,就切记不要搭配这样的相框,它更适合深色系的婚纱照,以及端庄稳重的照片。

3、中式框
中式的古典相框有非常厚重的感觉,它多是采用原木作为材质,看起来非常简单素雅,这无疑是中国人最爱的一款相框。除了造型原因外,中式框也可以是“百搭框”,无论你是什么风格的婚纱照,它都能够搭配的上,可以说是百无禁忌。

4、田园框
小清新的田园框,也是现在很多年轻夫妻的选择,因为它造型非常好看,能够起到装饰的作用。而它需要搭配的婚纱照是外景,或者颜色鲜明一点的室内婚纱照,总体来说偏休闲一些。

二、婚纱影楼相框名称:
1、爱是永恒的旅行
如果你们的婚纱照是外景,或者是旅拍的话,那么“爱是永恒的旅行”以及“你是我唯一的风景”,就更很适合作为相框的名称。这样的名字即概括了你们婚纱照的主题,又有浓浓的爱意在其中。

2、执子之手
不管是室内婚纱照还是外景,这个名字都非常合适,可能有些新人会觉得太过普通,但它却是对这段婚姻最好的愿望和祝福。这样经典的句子永远不会过时,所以不管是“执子之手”还是“与子偕老”,大家都可以使用。

3、我们的纪念
拍摄婚纱照就是为了纪念,纪念这段婚姻的开始,以及这个时候两人的感情和容颜,所以取名为“我们的纪念”也非常合理。这个名字有一种淡淡的甜蜜在其中,因为是“我们”共同的回忆,所以才会更加珍惜。

小结:
不论是拍摄还是选片,新人们都一定不能马虎大意,而相框也是尤为重要,毕竟这些东西需要搭配。所以新人在准备的各个阶段,都需要小心谨慎,防止有问题出现。