写一封求职信 假如你是李华是育才高中刚毕业的学生从报纸上了解到假日大酒店

写一封求职信假如你是李华是育才高中刚毕业的学生从报纸上了解到假日大酒店... 写一封求职信 假如你是李华是育才高中刚毕业的学生从报纸上了解到假日大酒店 展开
liliming0123
请自行根据实际情况加以修改

尊敬的贵公司领导:

您好!
!首先感谢您给我这次难得的机遇,请您在百忙之中抽出一点时间,以平和的心态来看完这封求职介绍信,由于时间仓促,准备难免有不足和纰漏之处,请予以谅解!

我叫李华,是育才高中刚毕业的学生。从报纸上了解到假日大酒店。刚出学校即将走入社会,我很期待将来的人生。更愿意加入假日大酒店开始我的人生事业。我为人正直,积极向上,更有好的工作心态。从报纸了解到贵公司的各项管理服务理念,非常喜欢,期待更多的了解贵公司的管理理念和工作。

请予以考虑我这个对工作充满期盼的青年.愿与贵公司携手共筑美好未来!为盼!