人格分裂是怎样造成的

冰藕不知天下知4475
人格分裂不是一朝一夕形成的,通常人格分裂是怎样造成的呢?

人格分裂症是感觉、知觉、直觉和思考可以产生自我感,因为当这些功能遭到削弱的时候,就会发生人格分裂;被动式人格分裂是父母对孩子不断的心理扭曲造成的;孩子的边界往往对一切教育开放;父母经常随便给孩子下定论,会使孩子失去自我等都是造成孩子人格分裂的原因。

还有根据犯罪心理学家对于很多犯罪人群的家庭进行调查的结果表示,很多罪犯的家族里都有反社会人格障碍,所以犯罪的机率远远比其他人要高尚很多。也有一些研究者发现,有人格障碍的家人,患上人格障碍的机率比正常人群要高。所以,人格分裂的原因跟遗传因素有很大的关系。同时也有人报告人格分裂患者脑电图异常的人要比正常人高,所以我们能够了解到生物学因素也会影响着人格分裂的现象。