大人牙齿矫正要多少钱32岁了还能矫正牙齿了吗,以前牙齿都不整齐也没在意,现在工作性质不得不注意了,

现在需要矫正牙齿,年龄这么大还能不能矫正整的过来呢!那种方法好一点呢!我同学给我说了一家西安百思美口腔,这个怎么样... 现在需要矫正牙齿,年龄这么大还能不能矫正整的过来呢!那种方法好一点呢!我同学给我说了一家西安百思美口腔,这个怎么样 展开
石家庄永齐口腔连锁
牙齿矫正的费用,根据年龄的不同、咬合关系紊乱程度的不同,收费的标准也是不一样的。如果是儿童时期进行矫正,收费一般是10000元起价。通常10000元是指普通托槽,如果想选用自锁托槽,很可能需要再另加3000元左右。如果患者本身有特殊的需求,想做隐形矫正、陶瓷类的矫正,可能额外还要翻倍。如果是成人进行正畸治疗,一般是12000元起价,想做隐形矫正大概在30000-50000元之间。如果患者咬合关系比较复杂,需要进行种植支抗、进行后期的矫正,费用都会相应的增加。建议患者在最佳的矫正年龄,12周岁左右进行治疗,可以减少一定的费用,而且治疗的效果是最好的。石家庄永齐口腔
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
牙齿矫正的费用,根据年龄的不同、咬合关系紊乱程度的不同,收费的标准也是不一样的。如果是儿童时期进行矫正,收费一般是10000元起价。通常10000元是指普通托槽,如果想选用自锁托槽,很可能需要再另加3000元左右。如果患者本身有特殊的需求,想做隐形矫正、陶瓷类的矫正,可能额外还要翻倍。如果是成人进行正畸治疗,一般是12000元起价,想做隐形矫正大概在30000-50000元之间。如果患者咬合关系比较复杂,需要进行种植支抗、进行后期的矫正,费用都会相应的增加。建议患者在最佳的矫正年龄,12周岁左右进行治疗,可以减少一定的费用,而且治疗的效果是最好的。
匿名用户
 ⇪⇪⇪⇪⇪⇪⇪【康贝佳口腔专家为您解答】牙齿矫正的费用主要是由方法决定的,一般几千到几万元都又。在继传统牙齿矫正后,隐形牙齿矫正带来了它的优势,能够更好的解决牙齿上面的问题,从而达到恢复牙齿整齐的功效。隐形牙齿矫正是目前最流行的矫正方法,高新技术三维诊断、个性化设计、数字化成形、无托槽隐形矫治。没有粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,省时又省力。不仅如此,矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,戴用时无明显异物感和粘膜刺激,感觉舒适。
帐号已注销
你好,牙齿矫正如果考虑到工作的原因,你可以考虑隐形牙套,美观程度好很多,而且不易被察觉出来,矫正牙齿一般需要两年左右的时间,牙齿矫正达到预期效果后,需要佩戴保持器,保持矫正效果。一般情况下,牙列不齐如牙齿拥挤、牙齿稀疏、上颌前突、下颌前突、反颌等,需要采用牙齿矫正的办法解决问题。牙齿矫正需要拍口腔全景片或头颅侧位片,根据具体情况,设计矫正方案,如果是牙齿拥挤,可能需要拔除四颗第一双尖牙,给牙齿矫正腾出矫治的空间
匿名用户
⇪⇪⇪⇪⇪⇪⇪【康贝佳口腔专家为您解答】您好,成人是可以矫正牙齿的。目前牙齿矫正是没有年龄限制的,虽然成年人错过了青春快速生长发育期这一最佳牙齿矫正治疗时机,但并不能说就一定过了最佳牙齿矫正期。只要身体健康,无全身疾病,无龋齿、牙周病、颞颌关节病等,一样可进行成人牙齿矫正治疗。祝您生活愉快!