搜房帮登陆-如何找房源

axxnv

电脑操作:

第一步:在百度搜索“搜房帮登陆”,鼠标左键单击进入第一个网址或者直接在浏览器输入网址:http://agent.fang.com/,进入搜房帮登陆的首页。

第二步:根据您自身需要,点击搜房帮租房首页或者二手房首页,点击进去查看相关房源信息。

第三步:选择您需要的房源的所在城市,和相关的搜寻条件找寻你需要的合适的房源。

手机操作:

第一步:在手机应用商店里,下载“搜房帮”app。

第二步:注册或者登陆一个账号,直接点击抢房源,根据相应提示操作找到合适的房源。

百度网友10f4e4725
点击你所找的区域,例如闵行区、老闵行,页面上排列的都是老闵行的二手房源信息,更确切点有分别墅和公寓房,还有1房,2房、3房、4房可选,还有一个价钱的承受范围比如预算100~110万....
冰淇淋sql
点击你所找的区域,例如闵行区、老闵行,页面上排列的都是老闵行的二手房源信息,更确切点有分别墅和公寓房,还有1房,2房、3房、4房可选,还有一个价钱的承受范围比如预算100~110万....
laoshiren414
输入你主选的小区,或者你关系的承受房款能力之内,输入总房款即可!
笑妳的緑帽子
你先确定你想要哪个片区的房子,如果是只要某个小区的话呢就直接输入哪个小区就可以了,另外你需要几房的也可以选上,这样会更快。