为什么有很多普通人长得比明星漂亮却当不了明星?有的明星长得不好看却可以当明星? 20

匿名用户
这个要去解释很难说就是这样或那样,其实每个艺人的情况都不一样。你要是追星族会发现,艺人们都有自己进入演艺圈的踏脚石,至于是什么机会,看他个人造化,不全是潜规则。
有些是真漂亮靠脸,像是花美男那种的花瓶,而也许幸运地在路上就一下被星探发现。
有些是有实力真的背后付出了努力,像那些当红的一线艺人没几个不是靠实力的,要是看他们的星路历程其实背后也有汗水,那些常人无法忍受与做到的他们再那些汗水之下成名了,像是快女刘忻在韩国训练过,那是过着军训般的生活。
还有些是科班出身属于专业的,比如毕业中央音乐学院北电中戏上戏这些艺术院校,这些相当于文科学校的清华北大啊,要是成绩优秀当然是明日之星或是已经成为今日之星啦。
还有些也有是机遇,真的是幸运啊,人家命好,遇见导演音乐人之类的那些演艺圈的人,然后他很欣赏你,感觉你有潜质,当然就是明日之星啊。
还有些是面试,不知道有些人明明没出道,但是却能在去唱片公司经纪公司的情况下,成功面对面见到公司高层,然后他看到你都在他面前了,那就让你表演一个节目,好的话签下你,不好立马走人。
有些是毛遂自荐,自己录好伴唱带,寄去唱片公司,要是觉得幸运听了你的伴唱带,觉得好的话,会联系你签下你。
也有些是选秀出身,参加比赛出名气,或是在比赛中人气居高不下,一夜成名,自然赛后签公司就进入娱乐圈。
也有些是星二代啊,长得不是最好,只要父母有在前方铺路,星二代是会没有阻碍的就进入娱乐圈。
也有些是才华,也称天赋,那种很有才华的,在艺术上特出众的,比如像是周杰伦不是最帅的,但是才华洋溢,音乐鬼才啊,这是艺术天才,这样有才华的人是块金子,他的光芒掩盖不住,当然就是演艺圈里面的人,那里自然有他的位置。
有些是身上本身具有商业价值,明星效应,有些艺人除了实力其他的方面,身上真的有个人的人格魅力,而且人格魅力更多,比如成龙,慈善事业做很多,身上闪着的光环不一般,还有社交能力很好,朋友很多,为人亲和,跟能为公司赚钱,公司能把钱花在艺人身上签下他,不是那么简单的,你真的可以为公司赚钱,而且还能赚很多,多多益善,这个什么都和利益挂钩的时代,成为老板的摇钱树,为他赚钱,你身上真有这种商业价值,那么自然是明日之星。
还有些是选美出来的,比如港姐亚姐华姐世界小姐这些,参加过比赛自然日后是明日之星。
有些是人缘好,比如有些艺人和经纪人关系特好,经纪人可以操纵艺人的生杀大权,经纪人若捧你,自然在演艺圈有立足之地啊。
还有些是试镜,有的人是因为参加经纪公司的演员试镜,而被制作人选上,之后拍完戏,要是红了,人气居高不下,当然是艺人啦。
有些是公司培训,比如林俊杰的唱片公司海蝶唱片就能培养普通人,只要你有钱,就可以去学,进入他们的明星班深造,那里和艺术学校还不一样,里面全是大牌音乐人,舞蹈老师是周杰伦的御用舞蹈老师雪糕,在那里被教过的人,很容易签下公司的,要是学好了海蝶就直接和你签约,林俊杰出道前,就是海蝶明星班的培训生,成绩合格后,直接和海蝶签约。
还有些是从知名一线音乐人开的音乐学校出来的,比如孙燕姿黄义达就是师从知名音乐人李伟菘,李伟菘是他们的恩师,他们两全在李伟菘音乐课室出来的,有知名音乐人带你,为你铺路,给你的演艺之路保驾护航,当然会是明日之星啊。
有些是家里有钱,能花几百万甚至几千万的钞票直接摆在经纪公司或是唱片公司高层面前,自然马上签了你。
有些是走后门,本身就认识唱片公司或是经纪公司的高层,当然会签下你啊。
有些是很有想法,就像学习好的学生,懂得书本中的游戏规则一样,有些人很有想法的,知道该做什么,不是脑袋空空的小白,比如公司为你出新专辑,以一个歌手来说,在收歌时,一人也是要全程参与的,如果要是没有任何想法,只是别人让做什么就去做,那就不行,这圈子很复杂,没有这些在这圈子生存很困难
也有些要是歌手的话,个人的声音很有特色,声音辨识度很高,唱腔特别,自然会被公司签下。要是演员的话,有自身特色吧,身上的东西很有特色,演戏很打动观众,自然会被公司签下。

其实艺人不是衡量好看与否,要是想当艺人就要看你是否具有我说的那些潜质,只要有一方面或是真的是有机遇很幸运,那么就是艺人的材料,若一样都没有连机遇也没有,那么不是艺人的材料,这个圈子没有你的位置,你不是这个圈子的人。
点点n8d2P
我觉得吧,一个是戏挑人,不是所有的电视剧都适合美女帅哥的,还有应该是漂亮的比较有优越感,因为拍戏之类的有时候很苦的,比较漂亮的又很有优越感的就会想我应该演主演啊之类的太苦的就免了··所以可能错过很多机会,你可以看有很多明星都是穷苦出生的,所以比一般人更能吃苦更加珍惜机会。像成龙就是很典型的例子额,也不枉人家打斗那么多年受伤都不知道受了多少!另外我觉得演员不一定要漂亮吧,一部戏里有很多年龄段的,假如一部戏里面主演是老妈一辈人的事情那找个太漂亮的也不大合适啊,你说给个美女弄满脸皱纹还不如找个老太演呢。

还有一点,你看电视里面觉得明星可能还好不是很好看,但是要是真正在你眼前你可能就不会这么觉得额!这种感觉有点类似--你去一个云雾缭绕的山峰会很有置身仙境的感觉,但是你要是用你的小相机拍下来就完全没这个感觉了
kiki76132949
潜规则。在加上如果背后有人抬你的话,呵呵,这个社会很现实的。没背景没钱时当不了明星的。有很多也是丑角。以丑为出名。然而后期变美丽的例子也有很多。
肆意无眠
机会,很多人没有机会接触到娱乐圈。而且还得看自己的个人意愿,说不定她不想当呢。还有你不要忘记娱乐圈工作是演戏,长得漂亮的未必演戏好。明星还有有好的涵养,他们是公众人物,一言一行要得体,毕竟他们是一些人的榜样。综合一下发现明星挺不容易的,还是普通人好。谢谢。希望你满意我的回答。
五叉黎噶
我帮你分析下:普通人中的美女清秀居多,排除一些无辨识度的网红脸,剩下的也当不了明星,你要承认,普通人排除了网红脸,就只有一些看上去顺眼清秀的了,但她们的五官上妆不行,还是有或多或少的缺陷的。当然和背景也有关。希望我的回答对你有帮助