雅思、托福、GRE哪个最难,哪个最容易

匿名用户
雅思是针对欧洲和大洋洲的语言测试 词汇量7000-8000左右 它的口语考试是不包含在笔试中的 一般是面试 托福是北美的语言考试 词汇量和雅思差不多 只是现在改革了之后 变成机考 难度也相应增加了 GRE是北美研究生入学考试 词汇量有2万左右吧里面还会考数学之类的问题 GRE是三个中 最难的
匿名用户
雅思和托福都是测试英语水平的语言考试,具有可比性。GRE考试是美国研究生入学考试,考查的是逻辑、数学、语文能力,与前两个没有可比性。
部分雅思和托福都考过的同学,反映雅思的阅读比托福的难度低一点,其他差别不大。
Chivas_Rigal
当然GRE最难,托福雅思要看的,没有对比性