专门给宝宝喝的酸奶品牌,小孩酸奶什么牌子的好

容尚离7960
酸奶可以帮助清理肠胃,缓解消化不良、便秘等问题,适合大人、小宝宝喝。那么小孩酸奶什么牌子的好?父母想要给小孩最好的东西,购买酸奶时会特别留意专门给宝宝喝的酸奶品牌,选择小宝宝能喝的酸奶品牌。

专门给宝宝喝的酸奶品牌有明治、嘉宝、英氏、卡上、禾泱泱、简爱、禧贝、方广、伊威、beakid、燕塘、艾唯倪、贝比玛玛、贝兜、小鹿蓝蓝、宝力臣、旺旺、little freddie、特仑苏、法优乐、果仙多维、秋田满满、贝斯美、和润、光明、温氏等。

小孩酸奶品牌推荐:

1、简爱

近几年很火的低温酸奶品牌,主打无添加酸奶,也是国内第一家无添加酸奶品牌。简爱0添加裸酸奶的成分是生牛乳、乳酸菌,除此之外没有其它配料了,没有糖、食品添加剂,更加安全。

2、光明

老牌奶企,在国内奶界有一定影响力。光明如实酸奶是无糖酸奶中比较典型的代表,它成分非常简单,没有糖、香精、防腐剂等等,就是酸奶本来的样子。

3、卡士

备受年轻人喜欢的酸奶品牌,主打中高端酸奶。卡士鲜酪乳风味发酵乳具有非常浓厚的奶酪味,适合小孩子口味,就是添加了比较多的糖。

4、和润

成立时间久,品牌知名度高,除了酸奶外还有生产许多农副产品。和润希腊式酸奶喝起来会有老豆腐口感,奶香味足,没有添加任何化学物质,带有一定的香味,适合小孩子。