和男朋友在一起半年了,可是家里人都不喜欢他,而且他家和我家不是一个省的,家里人都反对我们,说怕我过 5

和男朋友在一起半年了,可是家里人都不喜欢他,而且他家和我家不是一个省的,家里人都反对我们,说怕我过去会受委屈,我们还要继续嘛?如果是你,你会怎么做?... 和男朋友在一起半年了,可是家里人都不喜欢他,而且他家和我家不是一个省的,家里人都反对我们,说怕我过去会受委屈,我们还要继续嘛?如果是你,你会怎么做? 展开
昂子帆6I
感觉还是听父母的话吧
不然你会后悔的
那么远
现在恋爱没有什么
以后在一起了
面对生活的柴米油盐
你受欺负都找不到人帮你
追问
恩,家人就是担心这个,他家境还不是很好
追答
感觉还是别去了,不然以后肯定后悔
在本地找一个
以后父母见你也方便点
找你宝宝什么的
巴渝龍中龍
家人说的与有担心是对的,你能克服不?
叫他过你们这来吧
追问
他嫌弃我们这边工资低,而且他说他是他家长子,父母需要赡养,好像说得我没有父母一样
柳睿诚QF
我觉得相爱不是两个人的事,而是两个家庭的事
追问
可是到了婚姻就是两个家庭的事了,我妈妈是远嫁的,她不想我们走她那条路
追答
我以前的男朋友他也爱我,我也爱他,可就是他是远地的,家里不同意,总不可能为了一个男人而伤了生你养你的人
S新彦S
首先,你要搞清楚两点。一,家人具体不喜欢他什么,可以沟通一下。如果只是离家远,他是个好男生,那要你自己决定是否要一起。如果他确实有诸多陋习,好吃懒做,不求上进等等,那家人是对的。
二,你自己有多喜欢他只有你知道,是否要坚持还是自己决定。但是作为女生更要擦亮眼睛,交往才半年不足以让你决定这个男人是否可以交付一身。为了将来,也不能草率。恋爱中的人总是缺乏理性的。家人的担心你受委屈也是有道理的,毕竟远离亲人,最后还是要看对方是否值得你这么做。喜欢就再交往看看,不要急着做决定,谢谢。
追问
嗯嗯,谢谢你,我家里人说他家远,而且还没有房子,家境也一般,也没有稳定工作,长得也不是很好看。。。所以就希望我不再联系他了。。。
追答
嗯,换一个吧妹子
墨晓桐Te
继续下去
追答
如果是真爱就没有什么东西可以阻挡
这是你自己的幸福