兔子怎么养殖技术 兔子怎么养殖

潮客蜜k
1、首先养兔子不能直接为食新鲜的蔬菜和水果,不然会容易引起兔子腹泻的情况。

2、需要把菜叶和胡萝卜等食物就成一小块儿一小块的,放到太阳下面晒到半干,才能拿给兔子食用。

3、同时还要避免给兔子喂食人类的食物,肉食更是要绝对禁止。

4、兔子是食草性动物,它的主食就是干草,可以去野外山上或者公园里,寻找一些没有污染的地方给兔子拔些草回来给其喂食。

5、可以把带回来的草放到阳光下晒不到的地方进行风干,大概2-3天就可以拿来给兔子喂食了。

6、还要注意给兔子准备好饮用的水。
深圳市朗锐恒科技开发有限公司