李连杰主演的一部国外电影一个孩子被绑架他和被绑架小孩了的父亲很好,去国外营救,叫什么名字了

风之零9
这部电影应是成龙主演的《尖峰时刻》.
《尖峰时刻》是由布莱特.拉特纳导演,成龙,克里斯·塔克主演的喜剧动作片。本片讲述了李警官(成龙饰演)和詹姆斯卡特两个搭档营救韩大使的女儿小秀,与军火商钱涛激战的故事。剧情简介:李警官(成龙饰演)在香港行政长官韩的协助下,一举截获5亿多美元赃款,可惜让主犯钱涛逃之夭夭。钱涛在海外纠集残部伺机报复,在洛杉矶绑架了韩的幼女小秀。虽然美国联邦调查局一口保证他们将抓获绑架者并将小秀完璧归赵,但韩长官仍放心不下,他认为只有一个人可以解救小秀,此人便是李警官。联邦调查局不愿外人染指案件侦破,碍于情面,他们决定让洛杉矶警察局最无能的警官詹姆斯·卡特做李的帮手。
酒吧馆主
《龙潭虎穴》(又名《出生入死》、《致命摇篮》)
剧情简介:李连杰饰演一名台湾调查局探员。他帮助一名美国神偷朋友救出遭绑架的女儿。在与劫匪集团对抗的过程中,两人发现隐藏其后的一个惊世阴谋。