小学数学教师资格证好考吗

匿名用户
你好,我今年刚考过了中学教师资格证的笔试!在书店买的参考书和试卷,复习了两个星期,试卷做得七七八八就上战场了。
全国统考地区的笔试比较难,但是只要认真看书就不怕了。去书店买书看,做一下试卷,很多知识点都是要背诵的。我同学也是今年考小学教师资格证的笔试,她也通过了。
整体来说认真看书的话不是很难,努力一下就过了,祝你好运!
希望能帮到你,呵呵O(∩_∩)O~
匿名用户
相对于中学数学教师资格考试,小学数学教师资格证比较好考。
但是,综合素质、教育教学知识与能力的笔试科目与学科几乎没有关系。
山东金手指教育
小学语文和数学教师资格证报考人数占据了总报考人数的70%左右,以山东为例,2017下半年报考人数达到了46万,也就是近30万报考了小学语文和数学。
而其中小学数学比小学语文还要略多一些,也就是近15万多。
笔试通过率在35%左右,面试通过率在45%左右。
你可以自己算下这个概率。
教师资格证笔试不难,但是毕竟是有通过率控制的。
好好复习吧
师大小陈老师
您好,小学数学教师资格证挺好考的,您只需要考两门,综合素质和教育知识与能力。
中公教育张家口
您好,教师资格分为小学,初中和高中,小学的教师资格证笔试只考综合素质和教育知识与能力,初高中的教师资格证要多考一门学科知识,相比较下来小学的教师资格证还是比较好考的。希望对你有帮助。