小学数学教师资格证好考吗

靠坨暗隧态1g

好好复习其实不难的,教资还是比较容易的,小学的话就考两门而已,小学的综合素质跟教育知识与能力。

感觉自己复习水平不可以的话可以咨询报个班,让老师帮你系统的复习,毕竟距离下半年教资笔试就剩下25天了。

K哥笔迹

领学网为你解答:
小学教师资格证考试 教育知识与能力跟综合素质,相对来说比中学的要好考点,可以买教材跟试卷学习一下,如果复习了就不难了,不复习想裸考没可能通过。还是要充分准备。笔试相对简单,面试比较难,最好有导师指导下。
希望帮到你
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
小学教师资格证考试笔试科目为两科:综合素质、教育教学知识与能力,中学教师资格证考试笔试科目为三科:综合素质、教育教学知识与能力、学科知识。相对考试难度来说,中学科目多,层次高,难度相对大。但是相对未来参加教师招聘来看,考中学教师资格证比较好,中学教师资格证一般可以考小学和中学的岗位,小学教师资格证一般只能考小学的岗位。所以中学的教师资格证能考的教招岗位选择性更大一些。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
这个要看复习程度了。
总体而言,小学的课程比较简单。考的内容是教育教学知识与能力+综合素质。相对于中学而言比简单。
但教师资格证是否好考,要看自身的复习情况。
lsjde4848
相对于中学数学教师资格考试,小学数学教师资格证比较好考。但是,综合素质、教育教学知识与能力的笔试科目与学科几乎没有关系。