技校学什么专业好找工作?

后天呢i

技校最有前途的十大专业
1、幼师

幼师专业现在是国家非常重视的一个专业,随着我国幼教事业的迅速发展,对于幼儿教师和管理人员的需求骤增,幼师专业的毕业生供不应求。大家比较看好幼师专业的原因主要在于:就业稳定、就业率高、工作体面。
2、护理

护理职业一直是国际上地位较高、薪水丰厚的职业之一,当然在国内护理人才也是紧缺人才,我国要求每位医生必须配有3名护士,但是目前我国护士人员还远远达不到这个标准。各大医院频繁出现护理人员短缺现象,专业的护理人才少之又少,所以学习护理无疑是一个不错的选择。护理专业毕业后的职业名称是:护士。在我们大家的印象中,一提到护士就都有白衣天使的形象,一名合格的护士是用真诚的心,去善待痛苦中的病人,技术上追求精益求精,服务上追求全心全意。是受人们尊崇又高尚的职业!
3、旅游

学导游,走遍天下,领略全国各地风光,感受不一样的文化生活!在给游客讲解各地风情的同时提高自身的综合素养,工作越久,越能不断提升自身修养,成为知性女性。 当然,还有好多人认为导游是吃年轻饭的,其实不然,许多导游专业的学生在岗位成才,升职后成为旅游管理人员,也有的学生随着年龄的增长转入二线部门;或是能力得到提高后转入了其他行业,做的也非常出色。
4、数控

数控专业,比较测重学生的动手实践能力,比较适合男生学习,这个专业就业范围非常的广泛,涉及很多个领域:(1)机械制造技术;(2)信息处理、加工、传输技术;(3)伺服驱动技术;(4)自动控制技术;(5)传感器技术;(6)软件技术等。这就意味着学好数控技术以后就业的可选择性很多!就业单位也多是大中型的企业,就业工资也较其他专业起点高。

5、厨师

众多女生喜欢着这样的男生:带着高高的白色帽子,认真的给自己心爱的女生烹调出一手味道鲜美的食物,在某个特别的节日里会让你感觉到无比的幸福。学厨师除了兴趣之外,这个行业本身的发展也是学生们选择的一个重要因素。餐饮业多年来一直保持着较强的增长势头,同时也带动了餐饮行业薪资水平的上扬。厨师薪资水平名列前茅,被誉为十大黄金职业之一,厨师具有高薪低压、工作稳定等优势,成为众人争相选择的职业。

6、计算机IT

计算机已是我们日常生活中不可缺少的一部分,上技校学什么好?就业能用到的才是好的。而计算机就具有这个特点。不管你走到哪个单位的哪个岗位,基本是离不开计算机的。不过,好多学生可能认为我从小就学了计算机,再上技校学计算机还有必要吗?当然是有必要的,从小学到的无非是一些简单的计算机使用、上网功能等,如果想深入到计算机行业,这里面的分类就多了,像平面设计、室内装修设计、网络营销、软件开发、UI设计、大数据、VR技术等专业都是属于计算机类的。计算机,与时代气息息息相关的专业,也成为最近几年就业比较火的专业。

7、电力

由于技校开设有电力专业的很少,不是因为专业前景不好,而是好多技校的设备达不到开设该专业的要求。所以导致很少有学生听说过这个专业,但是这个有点被人遗忘的稀缺专业,就业标准还是比较高的,大部分是安排到国有企业,主要的就业方向是发电厂。

8、会计

众所周知,会计是越老越吃香,是可以长久发展的职业。一般公司的会计工作都是掌握在自己的亲信(戚)手里。会计职业严肃、认真,原则性强。适合心思细腻、仔细认真的学生学习。

9、市场营销

在各大招聘会上,我们都不难看出,招聘市场人才的职业是较多的。因为好多企业的核心竞争力就在于市场营销人才。该专业历年平均就业率达97%左右。市场营销也是一个有挑战、有激情需要付出努力的一行。喜欢冒险、勇于挑战、肯于付出、想从事管理工作和营销工作的学生可以选择此专业。

10、建筑

建筑类专业也是不少初中毕业生的可选专业,该专业技术性很强。如果想从事这方面的工作,必须得是经过专业学习的人士,所以相对其他专业来说对口就业率还是比较高的,但是该专业由于经常外出,所以选报这个专业的学生一定要有心理准备出差哦。也正是因为该行业的工作性质,工资待遇都是比较高的。
沈阳中职北方职业学校
推荐学习汽车相关专业,因为这个专业的就业面非常的广阔。如需学习推荐北方国际职业教育。

学习汽修好处如下:
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景。汽修人才发展空间大。掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽修美容技师、钣金喷漆、汽车的保养与维护,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监发展,晋升空间十分广阔。就业好,工作稳定。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。学汽修基础要求低,学习时间短。汽车行业未来发展的必然技能,时代更新速度快,汽车行业方方面面都需要人才。汽车行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。【申请免学费入学名额】

想要了解更多关于专业选择关信息,推荐选择【北方国际职业教育】。北方国际职业教育坚持技能/素质教育并重,360°人才培养的办学特色,提供大量与理论配套的实车模型,供学员实践。切割解剖研发了多种典型车辆的电喷模型,从电工模型学起,智能化北方系列模型把电喷发电机、自动变速箱等系统同时扩展为数据采集、故障分析为一体的PC平台,使网络电脑技术与发动机脉冲数字信号有机结合。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
您好!学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。

现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好

第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去

其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习

其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果。
舶浊偎5Y

计算机应用与维护、机电一体化、数控、手机维修、电子技术、金属材料焊接工艺、汽车维修、会计电算化、制冷、电工维修等都适合技校生学习,前景很好。
技校学什么专业有前景
1、厨师
“民以食为天”,人们生活唯一离不开的就是“吃”,所以厨师最不愁找不到工作,因此厨师被誉为黄金十大职业之一。
2、数控
数控专业适合男生去学,他更注重学生的实操能力,同时也跟数字打交道,把数控机床、编程、制图学明白的男生,将来不愁找不到工作,毕业后进入工厂,可能开始的时候做一些流水线的工作,但是懂理论又会实操的数控学生,慢慢熬一定会受到重用的。
3、护理
“白衣天使”是很多女孩向往的工作,而且在人们心中的地位也越来越高,虽然技校学护理专业的学生,和大专、本科护理专业的学生有一定的差距,但是后面也可以通过考证来提升自己,护士证考下来也就不愁没有工作了。
如果没办法上高中上技校比较好,可以上高中上技校不好。如果真的上了不高中、上技校相对于混社会而言,应该算有前途。首先,相比较而言,初中生毕业后也就15,6岁,年龄小、学历低、没技术,过早走出社会要么去KTV、饭店、酒店等地方打小工,要么只能去一些电子厂,工厂做一些劳力活,流水线。
这些对于正处于人生年龄最好阶段的他们绝对不是最佳的选择,即使当下可以满足个人生活需求,但未来成家立业可还能支撑自己。技校也是学校,有老师监督和管理,有同学们一起探究交流,能学会一项技能会拥有更多发展的可能性,所以更多还是取决于自己。
flash599

技校学什么专业好找工作?初中毕业后就可以选择上技校。上了技校之后就学习了一门专业技术有了一门专业技术未来出了社会之后有了一技之长就可以更好的实现自己的人生价值和社会价值。男生呢,可以考虑选择电脑编程汽车维修厨师物业管理物流管理等等专业女生呢,可以考虑选择幼师护士烘焙美容等等专业。但是不管学习哪一门专业都要认真刻苦,勤奋。不断地提高自己的专业技术水平和文化水平,只有这样才能够在未来社会中更好地站稳脚跟。