五十启痛有什么办法没法治疗呢?我每日五十肩都痛、有什么办法可治,

五十启痛有什么办法没法治疗呢?我每日五十肩都痛、有什么办法可治,... 五十启痛有什么办法没法治疗呢?我每日五十肩都痛、有什么办法可治, 展开
yongwa151860
五十肩主要是一个通俗的说法。和肩周炎有关系,就是在50岁左右的时候,容易出现肩周关节相关性的疾病。通常伴随有肩部的活动受限有疼痛等问题。所以主要的治疗办法就是中医针灸中药熏蒸治疗。平时的话注意保暖,因为这是一个关节退行性病变和周围的软组织病变,所以还可以做小针刀治疗。