动漫粉红色头发少女抱着一只白猫的是什么动漫

阿伟小说影视

动漫《航海王》,动漫粉红色头发少女抱着一只白猫的是《航海王》及其衍生作品中的角色蕾贝卡

蕾贝卡,德雷斯罗萨王国的力库王族的公主,前任国王力库王的外孙女,竞技场英雄居鲁士和公主斯卡莱特的女儿,十年前因为多弗朗明哥力库王失去了王位,蕾贝卡波及,之后斯卡莱特被迪亚曼蒂杀死。蕾贝卡被居鲁士抚养,但最后蕾贝卡随着力库王的重新归位而恢复身份并与居鲁士相认。

蕾贝卡留着粉色的长发,为了方便战斗将后面的头发扎成辫子。为了能够更好的使出背水剑舞而几乎不穿戴防具。穿戴古罗马士兵风格的头盔,披带绿色的披风和金色鞋具。战斗方式和居鲁士还有力库王一样不使用盾牌而只使用剑战斗。

角色能力

背水剑舞,通过躲避对手的攻击来引诱对手到场地边缘,然后自己站在场地边缘趁前来攻击的对手没有防备时将其打到场外。

霸气,令五感变得敏锐,可以察觉周围生物的气息、感情变化的霸气,也可用于预见并回避危险,在空岛被称为心网,是一种读心术,也可以说是听的力量。只要人还活著,身体就可以发出特殊的声音,藉由这些声音可以预测对手下一步的动作与位置,只要经过锻炼就能让范围变大。