qq飞车脸型加着装度吗

原孤菱0Ec0e6
老司机

qq飞车脸型不加着装度,完成捏脸后将会给车手发放一个新脸型,新脸型的效果等于旧脸型加旧表情,着装度也等同,若想装备之前的表情道具,则会同步装备旧的脸型,新脸型效果不生效,车手们点击首页右侧的智能捏脸,或者左下角的智能捏脸,然后可以选择拍照或者从相册选择照片。

qq飞车的介绍

全新上线的新玩法-捏脸将上线本次最新版本,赛车手们可以随心所欲的打造专属于自己的飞车面孔,一起迎接捏脸时代的到来,捏脸玩法不仅可以超高自由度的对五官进行调整,还可以通过上传真人图片进行智能AI捏脸,满足玩家对捏脸的各种需求。

同时本次还可以生成二维码分享捏脸数据,选择不同的前发和后发后,可以预览对应的发型效果,最后这个发饰会发放到车手背包,如果重新进入捏脸界面更换了其他的发型,新发型信息将会记录到原有的发饰道具上。