使命召唤17可以分屏打剧情吗

其浩利07P

使命召唤17可以分屏打剧情的。因为使命召唤系列的游戏都是有分屏功能的,这也是一个好基友在客厅沙发玩游戏的时候会用到的重要功能,所以使命召唤17可以分屏打剧情的。

但是有玩家发现,使命召唤17黑色行动冷战,这款游戏里的分屏功能并不好用。

使命召唤17分屏游玩的评测

之前使命召唤17宣布,分屏功能将会在新旧两大世代的主机平台上生效,但有一些玩家兴致勃勃地进入这个模式的时候却发现,使命召唤17的分屏功能几乎没法玩,1号玩家的操控一切正常,而2号玩家的体验就差到极点,在玩家分享的画面中,2号玩家的武器和模型都看不见。