DNF异界装备的套装哪里爆?

我只想知道,分别每个图,爆套装的什么部位!加分不是问题。死亡召唤套装,123图,分别爆什么部位... 我只想知道,分别每个图,爆套装的什么部位!加分不是问题。
死亡召唤套装,123图,分别爆什么部位
肖承71

需要说明的是戒指和绑腿两个部位只能在npc处兑换,无法在地下城中获得。

套装的项链和鞋子可以通过任务各得到两个(自己选择)

其中最为主流的当然是死亡召唤套,常见的搭配是死亡召唤3件加上螺旋cd散件。按照优先级,最理想3件为首饰3件,但是考虑到首饰会占用佩鲁斯,暗戒指,意念等位置,故,最理想为套装手镯,鞋子,腰带,螺旋cd胸甲,护肩,绑腿,意念(或佩鲁斯),暗戒指,混沌支配者。

如果追求死亡召唤6件,则最优为5件防具加手镯。

9件就很难了,也没有必要,武器如有混沌支配者或青龙的,不推荐用套装武器。

恐怖七手童鞋们喜好的可以考虑,战地破坏者个人认为无过多亮点。

金色叶枫
异界套装都是在异界三图爆。。。。具体就是看运气。三图都爆。。。希望采纳下。我需要10的采纳。
这下爽了吧
这个很多啊··先说你什么职业吧
刚好我是柔道··目前8件死亡。
上位1图掉项链,2图掉武器上衣肩腰,3图掉手镯鞋
下位1图掉武器手镯,2图掉武器肩鞋,3图掉上衣腰带项链
花心→双子星1ab54b9
GBL5图东方棍
蠕动3图臂铠
鹰犬4图上衣
蠕动BOSS护肩
鹰犬BOSS腰带
蠕动5图鞋GBL2图手镯
鹰犬2图项链,戒指和上衣远古2杜罗西 当然,前提是王者级
wzm1364087999
异界图最肯爆!!特别是哥布林王国从第2图开始爆红装90可能