求穿越重生的耽美父子文,攻宠受,温馨类的宠文。最好是强强

百度网友9fd832c
  1. 《神途》BY怜惜凝眸(古代穿越 邪魅帝王攻X魂穿皇子受 伪父子 修真升级流 HE 推)

  2. 《小儿难养》BY凔溟 (古穿今 父子年上 霸道儿控攻X冷淡穿越受 高干 养成 温馨 HE)

  3. 《重生之天下》BY百夜 (古代架空 两次穿越 父子年上 强势深情忠犬帝王攻X金手指略腹黑皇子受 主受 慢热 HE)

  4. 《宠溺天下》BY依然如风 (古代架空 穿越 伪父子 冷漠上神攻X万人迷美受 攻宠受 修真 受自带金手指 苏且雷 HE)

  5. 《专心养儿一百年》BY人生若初 (古代架空 穿越 伪父子年下养成 温柔妖兽攻X理智低情商穿越受 攻宠受 玄幻神怪修真 HE)

  6. 《旷世今生》作者:冷夜冥凰(穿越,杀手,强强,年上父子)

  7. 《四家族之蓝门》作者:冥兰(重生,父子年上 强强)

  8. 《朕的儿子是面瘫》BY钦白 (古代 穿越 宫廷 冷漠面瘫杀手攻X双面帝王受 伪父子年下 受宠攻 HE)

  9. 《养儿防老》BY慕父 (未来星际 ABO 穿越 腹黑禁欲诱攻X废柴健气受 养父子年上 轻松宠溺 生子 HE)