哪个信用卡积分换优酷会员

笑挽学姐

以下银行的信用卡积分可以兑换优酷会员:建设银行、农业银行、招商银行、民生银行、中信银行、平安银行、华夏银行等。
必须是银行与优酷有合作关系,那么用户才可以用信用卡积分去兑换优酷会员,并不是每家银行都与优酷有合作。 信用卡积分兑换优酷会员,如果是给的激活码,用户还需要先激活,才可以获得会员。
拓展资料:
一、兑换方法:
1、 首先在信用卡中心兑换成功之后,银行会有短信提示的。
2、 然后用电脑打开播放器的首页,点击屏幕上方的登陆。
3、 输入自己的账号及密码登陆进去(没有的注册一下,有账号的直接登陆)。
4、 登陆账号之后,点击屏幕上方的开通会员。
5、 点击下方的支付方式,选择激活码支付。
6、 然后在请输入激活码后面的方框内,输入短信内容里面的验证码和系统随机的验证码,准确无误之后点击右下角的下一步。
7、 可以看到系统会提示支付成功,就表示已经充值好了。
二、买卖信用卡积分,是指刷卡时银行根据客户消费金额产生的积分买卖行为。为鼓励客户消费,各家银行都在信用卡上大做文章,除了各种各样的增值、优惠服务,最大的一个共同点就是“积分”。客户刷卡时,银行就会根据客户的消费金额进行积分,绝大多数银行给出的标准是消费1元钱积1分。客户可凭着累积的“分”,在银行兑换礼品、抵用消费等。可不少客户在消费后,因为这样那样的原因忘记了用这些积分。能永久保存的积分还好,但有的银行在一、两年后就自动将积分“清零”,实在很可惜。如今,就有人盯上了这些被遗忘的积分。
团团收