寻找杂志《读者》上面的一篇文章

好像是04年看过的一篇《读者》上的文章,写的是喜欢一个人和爱一个人的区别,文章标题我忘了,最后的一句话好像是:读完这篇文章你所想到的那个人,就是你爱的人.有哪位看过的大侠... 好像是04年看过的一篇《读者》上的文章,写的是喜欢一个人和爱一个人的区别,文章标题我忘了,最后的一句话好像是:读完这篇文章你所想到的那个人,就是你爱的人.有哪位看过的大侠辛苦一下帮我找到这篇文章...谢谢 展开
lsp囧
  每当你寂寞的时候,你想到的是谁?

  那也许就是你最爱的人。

  你可以身边有着爱人。

  但是当你孤独寂寞悲伤的时候你又想到的是另一个人。

  其实那才是你潜意识里真正爱的喜欢的人。

  有时候和你分享快乐的。并不一定是能陪你走一生的人。

  反而那些可以共患难的人,才能陪你默默的度过以后的岁月。

  当你心力交瘁的时候,当你看尽了人间的沧桑。

  想要好好的歇息一下的时候。

  也许你会猛然发现,真正你需要的人,已经离你远去。

  也许真的是缘分不够吧。不后悔,也不能去后悔。

  因为那样没有用。可是明天会是怎样。是不是上天真的会安排一个人。

  和你一起度过,这就不得而知了。

  还能说什么呢?随缘吧。

  寂寞时,你想着谁,如果你不知道爱谁的话。

  那么在你最失意孤独的时候,你想的那个人就一定是你的最爱

  其实人的心并不是那么宽大的,能容纳的人很少.一生中你能碰到的爱人也少之又少

  有的虽然在了一起,但彼此间的感觉很平淡,那不是真正的爱

  你最常想起的人,就是你在找的人,

  隔了很久你还时常惦记的人,是你这生的归宿.
唐豪天
找了好久还是没能找到,