巴萨四球都有谁踢进皇马的球网里,皇马主要失败的原因有什么?

大振篮球热爱篮不住

在伯纳乌球场几万的观众下见证,巴萨用半场比赛的时间内狂进四球,4-0大胜主场作战的皇家马德里,就想知道皇马的面子往哪放。北京时间三月二十一日凌晨四点,西甲联赛第二十九轮再次迎来了一年一度的国家德比,皇家马德里坐镇主场迎战巴塞罗那。本以为是一场势均力敌的精彩对决,没想到最后竟变成了一边倒的比赛。巴塞罗那用不到六十分钟左右就把本场比赛定格在了4-0。

比赛进行到第二十八分钟,登贝莱右路下底强吃纳乔之后传中,奥巴梅扬门前抢点头球破门,帮助巴萨在客场一比零领先皇马。奥巴梅扬也是连续三场比赛中都取得了进球,第三十八分钟之后登贝莱发出落点极佳的角球,门前抢点的阿捞霍再次通过头球打破了皇马的大门。巴塞罗那二比零皇家马德里,巴萨占据着优势。

下半场开场没多久,奥巴梅扬与托雷斯打出精妙配合,托雷斯爆射破门三比零进一步拉开了比分差距。又过了几分钟之后托雷斯与奥巴梅扬再次联系,奥巴梅扬挑射破门,将比分锁定在了四比零之后。之后的比赛里皇马试图挽回颜面,加强了进攻但缺少了本泽马的锋线还是失色不少,最终主场被四比零赤裸裸地输掉了比赛。

对于本场比赛失败的原因。首先,就是本泽马受伤之后,球队并没有合适的替补人群。下赛季姆巴佩加盟皇马之后,会有效解决这个问题。其次,本赛季在联赛和超级杯上已经两次击败巴萨的皇马,本场比赛可能太过于轻敌,而且球队把所有精力都放在了下个月的欧冠比赛里,就是对战切尔西的欧冠四分之一决赛上去。最终皇马为自己的大意付出了惨重的代价,只能自食苦果。

黎昕科普知识小屋

都有瓦伦西亚,毕尔巴鄂竞技,奥萨苏纳,皇家马德里,失败的原因主要都是因为队中的两个主力受伤了。无法参加比赛,而且皇马的策略不是很好。
双子小黑嘿

阿劳霍 ,阿尔维斯 ,阿尔巴,这些人都踢进球了。皇马的中后场表现力非常的差,教练也采取了错误的战术,最终在缺少门迪的时候,让对方抓住了机会。
帐号已注销

皇马的投入不够多,也更急于更新换代,最终在后卫上的人选不是特别的好。教练采取的战术也不够成熟。进攻的球员没有很强的统治力。
扑苒悠水身03
团队配合度不高,没有默契度,成员之间没有好好的配合,没有作战的计划,比较粗心大意,状态不在线。