手机小米4,我QQ一些“添加到表情”的收藏了表情包在相册里不见了,不管是系统里找还是哪里都找不到, 10

手机小米4,我QQ一些“添加到表情”的收藏了表情包在相册里不见了,不管是系统里找还是哪里都找不到,也没有屏蔽相册,但是我在QQ里发那些表情的时候还是可以的,怎么回事... 手机小米4,我QQ一些“添加到表情”的收藏了表情包在相册里不见了,不管是系统里找还是哪里都找不到,也没有屏蔽相册,但是我在QQ里发那些表情的时候还是可以的,怎么回事 展开
浮生未歇丷
数据线连接电脑在放表情的图册里有个不是图片的文件删掉就好了,rc文件浏览器可以看见,其他的es和自带的是看不见那个文件的
ForGet丶叫兽
我的小米3,也是这个问题,不能愉快的发说说时选表情了,因为相册里找不到那个文件夹,但是聊天时能发出去表情,在系统文件里也能找到那些表情,你要是知道解决方法,一定要告诉我
2013不咋地
添加到表情,就是添加到QQ表情里面
追答
不是到手机里面
追问
可是原来我手机里面是有一个添加了之后就有专门自动过去的一个相册的
我会当个好老婆
我的也是 一样是米4 好像是升级了之后就没有了 以前保存的全部在相册都可以看得到
彼岸丶莫失莫忘
这里小米1s 数据清除后重新下载qq也出现了这样的问题 找到方法了麻烦告诉一下!确实挺烦恼的
追问
我现在都不敢在添加表情了,哎,都找不到方法