广州天河哪个驾校好?

本人外地人在广州想考驾照,在龙洞附近... 本人外地人在广州想考驾照,在龙洞附近 展开
YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州天河驾校很多,在众多驾校中可以通过以下几点选择可靠的驾校:

1、交通便利。最好是离家比较近的,如果家附近没有比较好的驾校,那就选择班车接送方便的驾校,这样学车期间的交通问题不用操心。

2、驾校有自己的考场。通常大驾校都是自己的考场,那样考试地点和平时练习的场地一样,有利于考生减少考试压力,顺利通过考试,若是没有自己的考场,也该有专门的考试基地,在报名时可以咨询一下驾校,了解具体情况,以免被骗。

3、约车方便。所谓约车方便是指如果驾校能提供电话约车或网络约车服务,那最好,实在没有最好能先通过论坛或者好友推荐找到教练,跟教练沟通代约车,减少上车以后每次约车的烦恼。

4、驾校评价。这类评价在网络上可以搜索到部分,有褒有贬,各自判断,没有完美的驾校,需要大家权衡,有的实属是个别行为,大家需要全面考虑。

当然,最重要的一点,就是学车费用的问题了,可以选择学车费用适中的驾校。通常报价较高的驾校在资质、车况、教练水平、考试通过率、服务等方面都有一定优势,若是碰到价格比一般便宜的驾校,就要了解清楚,这个费用是否是全部费用,是否包含考试费、体检费等。

YY学车成立于2013年,发展至今,YY学车在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,自购接送大巴与数百台全新捷达及传祺教练车,组建数百名自营教练,让学员可以更快、更省、更好地拿取驾照!

dys371239231
我是一名刚拿到驾驶证的新手司机,在广州天河学车,花了两个月时间。
报名之前,我自己做了一点功课,问了很多熟人,因为怕上当受骗被坑钱之类的嘛。然后竟然有两个朋友都推荐我去天河的广州市粤通学车报名点(长湴),我就想着熟人推荐的应该差不到哪去,口碑应该是挺好的。
报名的时候,工作人员说了补考是不用另外收补训费的,除此之外不会再收其他费用。这个就是所谓的驾校收费透明吧,我所有科目都是一次过的,所以报名之后就真的没再交过其他费用了。这里给大家提个醒,有的驾校是会在学车过程中乱收费的,特别是那些报名价格比较便宜的驾校,所以报名之前最好是打听一下吧。
然后说说练车吧。科目一过了就可以学科目二了。平时预约教练是跟学车管家约的,每次都能约得到。听说广州大多数驾校是直接跟教练预约的,就如果有时候这个教练要带的学员比较多的话,可能练车时间会被教练延后。这个看急不急着拿证咯,要是急着拿证的或者是本身自己就没多少时间练车的,可以跟教练说明情况,教练都会适当给我做出安排!不然被延后了那肯定不爽啊。
我去的是他们的龙洞训练场练车,训练场外面的广汕路就是科三的考点之一,每次练车看到路上缓慢行驶的考试车,就莫名有种代入感,想着到时候自己把车开上公路是怎么样的哈哈哈。教练脾气挺好的,不会骂人什么的。就是夏天练车吧很晒很热,而科目二基本是不会开空调的,所有驾校都这样的,我要说明的是我报的这家全程真的是全天空调教学!除非没出太阳!因为教练要在窗边指导你的。如果有的驾校宣传什么空调练车,别信!因为我在练车时看了很多驾校的教练车上面打把雨伞窗户开着个个满头大汗,有些装了小风扇!应该是为了节省油费吧!
拿到证之后,我也把这个驾校介绍给我的表妹了。大家在选择驾校的时候也可以问一下身边学车过的朋友,避免报了口碑不好的驾校。
百度网友e0b70dab3
现在的驾校,考驾照基本上都是包过的。
所以,不要纠结于某一个驾校,而要站在更高的角度去看待问题。

1、考驾照和拿到驾照,是一件非常容易的事情,只要你完全按照教练说的去做,都是能考过的。

2、报名以后,学车的有效时间为3年。在这3年之内,10000个考驾照的人,有9999个是能考过的。(在遵守第一条的基础上)。剩下万分之一的那个,基本上就是一个奇葩。当然,不是每个人都有机会当那个奇葩的。

3、虽然现在考驾照的标准和难度都在不断提高,但是,驾校和教练对学员的严厉程度,也在不断提高。基本上,3年的时间都能过。

4、驾校只是说的“包过”,但驾校并没有说 多长时间包过,也没有说 多少钱包过(包干)。所以,只要你舍得花时间和金钱,是100%能过的。

也就应了驾校的那句话:考驾照包过。 “考驾照包过”这句话,适用于天下所有的驾校。

学车和驾校报名攻略:

1、千万不要自己认为哪个驾校好,就去哪个驾校报名。选择驾校之前,一定要问一问身边学过车,拿到了驾照的朋友、同学或者亲人。问问他们是在哪个驾校学的车,怎么样,有没有更好的驾校推荐?只有大家都说好的驾校,才是真正的好驾校。也只有大家都说好的教练,才是真正的好教练。当然,好驾校和好教练很多。在这里,我要谢谢我当年的好教练:长沙机电驾校的谭教。

2、报驾校,一定要报离你工作或者生活近的驾校,离你常驻的地方,最好不要超过10分钟路程。为什么?假设你在每次学车都要坐1-2小时的公交车,岂不是累死你。还会浪费很多时间,时间就是金钱。

3、如果已经决定了学车,就要提前3个月将学车的理论知识全部学会(网上可以下载),确保提前3个月,就能将理论打满分。并且,必须提前2个月去报名。因为:报名以后,要1个月之后,才会安排你去考试理论,理论过了以后,又要1个月之后,才会真正开始学习开车。

假设你打算暑假(7月1号到9月1号)去学车,如果你放暑假了才去报名,那你就只能等到8月1号才能去考理论,理论过了以后,要9月份才会安排你是学车。呵呵,刚好错过了暑假。

不要问我为什么会这样安排,全国所有的驾校都是这样安排的,因为一个驾校又不是只有你一个人学车。

4、晚学不如早学。驾校的学费每年都在涨,早点报名就能多省一点钱。而且,驾照是讲驾龄的,特别是应聘的时候,不信你可以去招聘网站看看,那些需要驾照的工作(如:采购、业务员、售后、经理、保镖、物流、小车司机等等),大部分写的都是:需持驾照2年以上。驾龄越高越值钱。

5、学车的时候,一定要准备一个小本子,将教练讲的要点,及时记在本子上并牢记在心里。遇到不懂的问题,千万不要不懂装懂,不懂装懂害的是自己。一定要及时请教教练 或者 请教同车学车的其他人,或者在百度知道提问。

6、驾校也是可以交很多好朋友的,有钱人的朋友大部分都是有钱人,穷人的朋友大部分都是穷人。所以,千万不要以一副老子天下第一的思想去学车。否则的话,学员不会喜欢你,教练也不会喜欢你。
百度网友a8a0c78

没有所谓最好的驾校,只有适合自己的才是最好的。

首先看距离:

学车的过来人都知道,如果不小心报了一个离自己家远的驾校是多么痛苦!我朋友她在深圳报了一个距离她家地铁加公交差不多2个小时才到的驾校,我实在不明白她是不是傻掉了,每次去练车都抱怨太远了,坐车都累死你了,还有精力去练车?所以挑选驾校,一定要选一个离自己家近,方便平时去练车的。

第二看服务:

我个人是很注重这方面的,如果交钱前是大爷,交钱后没人鸟的话,接下来不用说了吧,肯定一肚子气,平时有什么问题都不知找谁。服务一定要好,我一般都会去看场然后到一边偷偷问一下练车的学员这里服务态度怎么样。

第三看规模:

场地一定要大,场地大不大,车多不多,这个你去看场的时候自然会一目了然,场大车多平时练车就不用排队。场地小的驾校,其他方面再好都是扯淡,等半天轮不到你练车!

最后才看价格:

价格相信都差不多的,就算差也是差那几百块钱,我相信一分钱一分货,便宜有便宜的道理,贵有贵的优势。有些朋友就是挑那些便宜的报,结果学车过程这样要钱那样要钱的,不交又不行,受气又委屈,最后学下来更贵,还受气,真当别人办企业是搞慈善的啊,贪小便宜你就吃大亏,我还不如花多几百块舒舒服服开开心心报个好点的!我是今年年底在正通学的,总体还不错,没有被坑,服务挺好,别的驾校就不敢谈了,毕竟没有深入了解过。

温柔的坚强h0zZ5
广州安顺驾校非常差,尤其是安顺驾校孔万兴教练,就是个人渣,教学水平差,脾气暴躁,素质太差,学员补考率非常高,孔万兴教练竞趁火打劫,收取高额补考费。平时训练,孔万兴教练克扣学员学时,爱钱如命, 让学员给他加油,让学员请让吃饭,不关心教学,希望大家不要上当