保时捷与玛莎拉蒂哪个档次高

电子科技小能手

保时捷档次高。考量一辆车档次的最立即方式便是看价钱,保时捷集团旗下的918车型市场价达到1五百万元,这也是一款绝大多数顾客都没钱买的超级跑车

玛莎拉蒂最贵的车是价钱300多万元的玛莎拉蒂GranCabrio,因此从价位上看得话保时捷的档次要高一些。

保时捷优势

1、保时捷车型更丰富

保时捷在100万元能够落实的车型有Macan、718、Taycan等车型,而玛莎拉蒂在100万元内能够购到的就仅有Ghibli一款车,因此 在车型丰富度上保时捷比玛莎拉蒂更有核心竞争力,客户还可以有着更为充足的车型挑选。

2、保时捷企业形象更强

大家提及保时捷通常会想起与保时捷有关的比赛,由于保时捷自身也是全世界最一流的健身运动品牌汽车。