目前最火的手游是哪个

居家小小鱼

最火的手游:

1、《梦幻西游》

梦幻西游这款游戏没得说,经典的回合制游戏,从二十年的老端游改编而来,很多玩家都是冲着情怀而玩的,佛系养老玩法非常爽。游戏的社交玩法还不错,少不了要跟好友一起探讨,对待平民玩家和搬砖玩家都比较友好,不需要像其他游戏那样开局VIP,手动刷也能赚钱还玩的开心!

2、《第五人格》

《第五人格》刺激的猫追鼠的1v4的竞技对抗类游戏,玩家在其中可以选择阵营,作为监管者屠夫需要抓住几个扮演侦探的玩家不要让他们逃出这片地域,或者作为侦探逃过屠夫手中的大刀在它眼皮子底下逃生,这款游戏不止是主播们非常青睐的游戏还是拥有相关电竞赛事的一款高级制作游戏。

3、《三生三世十里桃花》

这款游戏是一款高度还原的仙侠手游,玩家在游戏中可引雷历劫,飞升上神,还能寻觅仙缘,寻找属于自己的另一半,还有独特的飞升变身系统,在四海八荒中惩奸除恶,获取各方势力的赞同,在这里我们可以体验到很棒的古墨色画风,还有大量的原创剧情对话,特别受到女孩子的喜欢,在游戏里我们不仅可以进行各种的养成玩法,而且我们可以体验到很棒的画质,有兴趣的不要错过。

4、《开心消消乐》

《开心消消乐》是一款风靡全国的休闲游戏,这款游戏收到了许多休闲玩家的青睐,不管是哪个年龄层的人都适合玩这款游戏,非常简单的游戏机制让玩家能够轻易上手,越消除越快乐,开开消消乐现在已经有五千多关了,并且这款游戏内存也很小,在手机里无论放多久都不成问题,空闲时就可以打开玩一玩,十分方便。

5、《和平精英》

大家经常会一起开黑一起吃鸡很开心,这款游戏能带来很多欢乐。玩了很长时间,感觉衣服不好抽,其他的游戏体验感都很在线,打得久了手感自然来,有时候钢枪有时候当老六,体验双倍的快乐,无聊的时候快来试试!