lv包老款现在能卖多少钱?

牛奢手表回收黄金回收
牛奢网全称南京牛奢网络科技有限公司,是国内二手奢侈品回收行业领导者,专业为客户提供各类高档奢侈品回收、鉴定、评估等服务。

LV的包包还是比较保值的,几乎也是多有包包里的保值天花板。目前LV最保值的款就是老花产品,堪称包包保值的天花板呀。LV老花经典的neverfull、邮差、水桶都是发行了很多年的包包了,现在都是比较不错的保值产品。

当然包包二手回收多少钱,还是要看包包的保养成色的,毕竟是二手包包,应先二次售卖的因素越少,回收的价格一般也越好。一般包包回收价格在3-7折之间,不听成色的包包价格是不一样的,具体到某一款能卖多少钱,还是根据二手包包的实物情况评估的。

希望他爱过
lv代购卖假货太多的让人苦恼死了,我跟楼主一样,花很多冤枉钱,买到的都是假货 去举报都没有什么用,后来在百度看了博文(峰哥的高品质包包)这里面的代购卖的都是正品 品质保证的 从这之后都没买到假货 你可以去看看