如何恢复电脑硬盘数据

伊彩缘17
恢复硬盘数据步骤:

  1、要进行恢复硬盘数据,首先,我们需要先搜索“易我数据恢复”到这个软件,进行下载,下载完成之后开始相应的恢复硬盘数据步骤。

  2、打开安装后的应用软件,打开软件的主页面。此时界面上会出现三种模式:包含删除文件恢复、完全恢复和分区恢复。

  3、然后这时候选择删除文件恢复,点击完之后,即刻会进入到恢复硬盘数据向导的页面。此时我们就可以进行选择自动搜索所有丢失的文件,然后点击下一步进行恢复硬盘数据的扫描,当然,这里我们也可以进行特定资料的恢复操作。

  4、带扫描的进度条完成之后,这时候会出现一个文件的列表,我们需要根据硬盘数据的大小进行合理的分区,因为数据量越大,时间会越长短的。

  5、之后,我们可以看到一个文件的目录界面,这时候最重要的就是需要进行选择相应的需要恢复的文件,如果找不到,可以进行收索或者是根据数据大小进行分类,找到之后点击“下一步”就可以。

  6、恢复硬盘数据进行到这一步,然后将选择文件设置到需要恢复的路径,一般建议新建一个文件夹,便于恢复文件的查看,之后我们一定要记着文件的保存路径是什么,点击下一步,开始恢复数据

  7、在恢复的途中,一般不建议进行电脑的其他操作,如果出现特殊情况需要中途退出的,点击取消,中断文件的恢复。
飞客瑞康2023
失易得数据恢复软件

很多人会不小心将一些重要的硬盘数据删除,那么,当重要的硬盘数据被删除后,我们又有什么方法可以将其恢复和找回呢?下面小编就为朋友们简单介绍下常用的恢复硬盘数据的方法吧。

如何恢复硬盘数据操作步骤:

第一步:下载并安装失易得数据恢复软件,运行软件后选择“误删除文件”功能。也可以使用“深度扫描”功能。

第二步:选择要恢复文件的硬盘,然后选择文件的类型,进行扫描。

第三步:找到自己要恢复的文件,点击预览确认一下,然后点击恢复即可。

以上方法就是如何恢复硬盘数据的常用方法,朋友们可以根据不同的情况,来选择使用。希望对朋友们有所帮助。