易烊千玺等青年演员即将入职中国国家话剧院,对演艺事业有哪些影响?

远成学长

易烊千玺等青年演员即将入职中国国家话剧院,如果他们真的成为有编制的演员,吐槽他们的粉丝会越来越多,明星考编的事件在互联网上有很高的热度,大家都对这件事情表达自己的看法。有些考过编制的人,他们深有感受,因为他们付出过很多时间精力,也忍受过各种各样的困难,当看到明星轻而易举考上编制的时候,心里自然是不平衡的。

他们的演艺事业会变得一帆风顺。现在越来越多的明星都想拥有一份编制工作,可能是因为父母要求也可能是因为他们想要拥有一份稳定的工作,毕竟演员的工作是飘忽不定的,有的时候能够拿到一些好的剧本,但是明星艺人可能会变老或者是能力出现问题。那么他们就无法继续出演电影或者是电视剧,那么每年赚的钱不是很多,他们心里肯定也是比较担心的,但是拥有这些工作之后,就后顾无忧,即使没有工作,也可以拿到一些稳定的工资,而且还有很多表演的舞台。

易烊千玺等人的粉丝会脱粉。易烊千玺等人考上编制确实是值得高兴的事情,然而粉丝还没有高兴太长时间突然就发生了翻天覆地的变化,很多人都在嘲讽这些明星是走后门进入国家话剧院的。结果国家话剧院的工作人员也出面声明,他们还没有正式被录取。但是这件事情引起的热论依旧没有停止,大家都觉得明星不应该考取编制和普通人抢夺编制的工作。

易烊千玺的工作室只能说是太高调了,如果他们能够低调一点,说不定不会引起这么大的麻烦,然而事事无常,虽然有一些人出面力挺易烊千玺,但是他们都是推波助澜的好手,事情变得越来越糟糕。

蓉淼森林

我觉得对演艺事业还是有着比较大的风险的,毕竟这件事情在网上已经引起了争议,很多人认为演员身份难道就可以不笔试吗?所以易烊千玺近期应该不会再出演一些影片,资源这方面会着重减少,而且说不定之前的电影口碑度也会下降,好不容易建立起来的演艺地位可能就要坍塌。
涂鸦呀呀yg

可能会让他的演艺事业下降,因为有人说他不参加面试,就直接考取了编制,他的微博粉丝少了很多。
你好甜甜圈呀呀
可能会让他们的演艺事业更上一层楼。能够收到更多的资源和更好的作品。不会被人家嘲讽。