我已经戴了4-5年的隐形眼镜,600-650度,对眼睛有伤害吗?适合做视力恢复手术吗?

视力福星007
隐形眼镜不会对眼睛造成伤害,要保护眼睛必须做到以下:
1、平时养成良好的卫生习惯。
2、做到每天清洁隐形眼镜一次,每周清洁用具一次,用具清洗后用开水浸泡30分钟。
3、不要使用过期的护理药水,用具每3个月更换一次。
4、眼睛一旦有什么不适,就要停戴隐形眼镜,
5、减少佩戴隐形眼镜时间,每天最好不得超过10小时。
6、最好配备一副框架眼镜与隐形眼镜互换使用。
要做激光手术,等你听完这个真实的故事再来决定:
有个农村的孩子考上大学,眼睛也近视,要去做激光手术,当然他老爸为了孩子,就是再辛苦还是愿意拿钱的,因为在老爸看来一个大学生的儿子,做父亲也很光荣。
老爸想让儿子不做手术,但一个农民也知道自己没有文化,想说服孩子没那么容易。于是就帮孩子办理做手术事宜,在医院里看到医生戴眼镜的有,也看到年轻的护士也戴着眼镜,于是父亲就带孩子到了没人的地方。问孩子你看医生怎么戴眼镜,儿子说医生年龄太大,老爸说有道理。又问哪年轻的护士怎么也戴眼镜?儿子想了很久,才说老爸说的很有道理,这时他们已经交完做手术的费用,但是父子两还是不做手术,连钱都不要回家了。
追问
但是也有人成功做好了手术呀
metyhappiness
有的,视力恢复手术要去医院经过一系列的检查才可以的,护理液都是化学品啊,呵呵,如果一直要带隐形眼镜戴下去就去买特殊杀菌的隐形眼镜紫外杀菌健康清洗机