大学生应该怎样学习

狂乎策马书多

在大学的学习和高中初中时候接受的学习,完完全全不一样。在大学,没有了老师时时刻刻的监督,完完全全变成了自己。在大学培养自己的独立能力至关重要。每节课上课提前十五分钟左右到达教室,上课时没有老师会提醒你做笔记,要自己自己做好课堂的笔记。该完成的作业要按时完成,考试的时候一定不要去抄袭,作弊。做到课程不挂科,更不能够旷课。在没有课的时候要多去图书馆相比于在宿舍里面呆着图书馆更有学习的氛围。能够让你静下心来好好完成自己的作业,学习。不要让自己虚度美好青春时光。

gsjeueh

学习是对梦想的坚持,很多人不能明白,未来对自己的意义和机会,也很难理解坚持对自己未来的意义,但我们必须明白未来一定会有人因为你的想法而成功。很多人只是想了一想,而有的人却是在真正的坚持做。如:"一九四二年,关肃霜在武汉拜京剧名旦戴待霞为师,当时她和师父都住在四楼的平台上,有时下楼上楼做什么,都跑着圆场,脚下不停地练。上楼的时候,她的嘴里念着小锣"台台台",一边扭一边上。总之,她抓住一切机会,不停的练功。关肃霜因想借一块破台毯借来练功,结果被拒绝,她就找到了一块坟地在那练,练着练着,练到疲倦了,就靠在坟堆入睡。”坚持是不断行走的,是一个一个脚印踩出来的成果。
学习是一种信念,真正的信念不是空洞的口号,信念犹如魏巍大厦的栋梁,没有它,就是一堆散乱的砖瓦;信念犹如滔滔大江的河床,没有它,就只有一片泛滥的波浪;信念是熊熊烈火的引量,没有它,就只有把冰冷的柴把;信念是远洋巨轮的主机,没有它,就只剩下瘫痪的巨架。学习的人生道路既有坦道.又有泥泞;既有美景.

金融梁老师

你好,上大学就是好好学习,按时上课,按时完成作业,不要旷课。
康康o8J
该上的课好好听了,最后就靠期末周的努力了