搭建小程序商城需要多少钱

行书不负蹉跎2882
  做一个小程序商城需要多少钱?其实,这个具体费用是需要根据商家的需求来进行评估的,小程序制作费用的多少取决于商家需要的功能以及选择的开发方式来决定的。目前比较常见的小程序制作方式,就是模板搭建和定制开发。
  1、模板搭建:这个就是已经做好了模板小程序商城,大家都需要在里面选择一个自己喜欢的就可以了。价格在几百到几千元不等。
  模板搭建的优点:价格便宜,上线周期快。缺点:页面设计风格和框架都是死的,不可以进行二次开发。
  2、定制开发:定制开发价格比模板搭建要贵,因为这个就是按照大家的需求来进行量身定制的批发小程序商城,页面风格设计和功能程序都是按照大家的想法来制作的。贴合自己门店的业务。
  定制开发的优点:扩展性好,可以根据自己的需要进行更改,和二次开发。缺点:上线周期长一些,价格要比模板小程序高一些,因为这个相当于是代码从零开始写的。
具体要如何选择开发方式,就需要看商家如何去选择了。
成都七扇门科技有限公司
原来是大麦阿

现在市面上小程序制作平台越来越多,企业乃至个人都能开发。选项太多也是一种烦恼。

根据功能场景的制作难度,小程序定制的费用往往在几万到几十万不等。

而制作商城类小程序,可以选择像众麦轻小店这样的轻量型制作平台。

30分钟基本可以完成小程序注册-认证-上线全流程,快速制作专属于你的小程序商城。店铺终身免费使用,按效付费,相当于0元开个店,零风险创业,而且技术团队还会定期迭代产品,免费更新系统。

小程序页面效果案例

当然,即使是商城类小程序,因为行业场景有所不同,每个人需要的小程序功能也会有所差异。

比如实体店可能需要LBS门店定位,方便用户在微信附近小程序中搜到自己;比如卖鲜花、牛奶、生鲜等品类的零售商家,需要同城配送和预售功能,有现货就可以选择当天送达,没有现货可以选择周期购买,这样的弹性售卖方式不仅可以防止超卖,还能锁定更多顾客。

以上这些特殊场景下的销售玩法,都需要根据每位商家需求进行功能定制,所以有些钱咱该花还是要花,在制作小程序商城前,你要先想清楚自己行业的销售应用场景,最好可以提前与小程序开发公司先说说自己的需求,像我们即使是面对仅需要标准商城系统的客户,也会仔细了解对方具体情况,再提供更适配的系统产品解决方案。

而如果你只是需要销售产品的商城平台,众麦轻小店这种免费系统已经足够使用了。众麦轻小店不仅提供100多套精美的行业模板,方便你套用模板快速装修店铺,而且提供近20种市面上相当热门和经典的营销工具如秒杀、优惠券、满减等,方便商家获客销售。

无论用什么方法制作小程序商城,流程也都差不多,第一步:注册小程序,第二步:开发设计内容,第三步:发布小程序。这里要特别说明一下,选择众麦轻小店“绿色通道”极速开通小程序,还可以免去腾讯官方每年300元认证费用哦~

以上就是我的见解分享,如果对你有用,就点个赞吧!予人玫瑰,手有余香~