英语食物的不可数名词和可数名词各20个

正香教育
可数:apples苹果 bananas香蕉 strawberries草莓 cakes蛋糕 watermelons西瓜 oranges橘子 pears梨 tomatoes西红柿 potatoes土豆 eggs鸡蛋 carrots胡萝卜 lemons柠檬 grapes葡萄 peaches桃子 mangoes芒果 kiwis奇异果 starfruits杨桃 honeydew-melons蜜瓜 cherries樱桃
date枣 子
不可数:bread面包 chicken鸡肉 beef牛肉 fish鱼肉 turkey火鸡 duck鸭 pork猪肉 ham火腿 bacon咸肉 sausage香肠 ice cream雪糕 soup汤 rice米 salt盐 sugar白糖 garlic蒜 celery芹菜
fruit水果 milk牛奶 food食物