宇宙真的只有我们人类自己吗?

华源网络

不止我们人类

从圣经观中可以知道、上帝创造人类到目前为止大概只有6千多年的 历史 ,这是整个宇宙刚刚开始的阶段;人类经过6千多年的发展已经到了目前的这个水平,再过几万年、几十万年人类所涉足的地方远超过现在人类所能想象的。

上帝不是在最开始创造了人、在最开始的时候、创造了天使、天使并不是我们现在所想象的有翅膀的形态,天使显现的时候大部分是以人的形态显现。所以天使所知道的关于宇宙的知识、远超于人类;因为天使不受时空的限制、而到目前为止、人类很受到时空的强烈限制。

关于费米悖论

三体用猜疑链解释了费米悖论、但是宇宙并不是混乱的、而是有序有规律的。从一点出发那么就只有一种可能、人类宇宙发展的种子。目前人类还处于“育苗”阶段,等到“育苗”结束,人类会获得空前的知识、空前知识带着人类走向星辰大海。

这个问题,我有时候也会想。但是我们就算是想也没用。因为我感觉咱个人无论怎么想,都没法去证实自己的想法。因为宇宙太大了,光银河系科学家说就有200亿颗行星。并且有好多行星上的条件是支持生命存在的,也就是说,距离地球或远或近的行星上可能存在外星人!

虽然说可能会有外星人存在,但科学家证实了太阳系内只有地球才有生命!至于再远的距离,咱人类的飞船还飞不到那么远,暂时都是谜!只有人类把 科技 再提高,人类能 探索 的更远,才能解开这个谜!

再说了,有时候我们看电影电视说是什么外星人,就算真有,你感觉这会不会牵扯很多问题,我个人觉得就算是有外星人,应该也属于机密问题,还不适合咱这些平民知道!

手机用户82980
宇宙不可能只有人类,就好像地球不是你一个人的一样,难道整个太阳系就是为了诞生出人类,宇宙那么大,而且还在不断扩大,其他星球里,生命肯定有的,可能宇宙有法则,不能干预其他星球,又或者,地球是监狱,是下级星球,就好像人不会去漫无边际的沙漠一样,有些星球的生命体,或许还没有进化到位,也有可能,本来用人类的思维,去思考高维度生物和未知生物,就是错误的,就好像动物思考人的思维,它能明白多少,海豚给几条鱼,就乖了,能想到失去自由,明天卖弄,赚门票,人类猎杀等等吗?