英雄联盟不祥之刃打法

Fantastic_Leo
前期卡特琳娜对线时没有特殊的要求,不管单路还是双路和人配合都可以接受,主升Q技能既可以补兵又能时不时消磨对手的血量,一旦抓准机会就可果断E上去输出,让对手防不胜防。到达六级后的卡特琳娜就不用留恋自己的线路了,可以马上和队友说好自己开始游走GANK,因为卡特是个真正意义上靠GANK和人头才能使自己最快发育的英雄,这点从被动技能就能看出来。
中期尽量配合有控制技能的队友进行GANK,在队友先手控制住对手再开W后E上去开R,若对手没死再接Q,一套爆发下来可以削掉对方大部分血量,因此有着极高的GANK成功率。
后期团战时才是真正考验卡特琳娜的时刻,卡特琳娜现在绝大部分都作为一个法系爆发的存在,而真正能带来高伤害的只有她的大招,因此如何抓住卡特琳娜放大的时机直接关系到己方的伤害输出。
注意不要第一个切入战场,一定要在类似老牛的Q和W,宝石的晕这类控制技能使用过之后再E入战场开大,但要切记E上去前一定要先开W,防止自己被马上集火秒掉,玩卡特琳娜玩的就是心跳,当你E到对面主力DPS旁边开大时也意味着对面的DPS可以轻易地攻击到你,因此不是你先把他秒掉就是他把你给秒掉。惊险刺激的玩法十分适合喜欢玩极端的玩家。
要想暴力全出法强的,转一下死一片
要生存,可以出个春哥甲不祥之刃卡特琳娜开始原地转圈,并且不断投掷匕首伤害敌人。难道她头不晕么?那我不知道,我只知道这个技能伤害太BT了。

好吧,总有人在不断挑衅我,我不得不列出一大堆式子来计算一下了,为什么AP>混合>AD
以我的装备,算上天赋和符文效果,不考虑,正好和魔抗相抵:
的单体伤害:482.5
的伤害:742.5
的每一次伤害:277.5,如果是三个目标保持不动的话就是总计2775的伤害
不考虑,如果出了的话数字更是好看。

如果是400AD的话
的单体伤害:520
的伤害:很不幸,只有240,完全浪费了这个神级技能
的每一次伤害:280,总计伤害2800

和的伤害略高,但是....这个宇宙级别的技能啊,真是暴殄天物

混合路线的和伤害比AD和AP路线都低,但是因为的伤害略高,所以....

搭配2个的话
120的AD,507.28的AP
=473.55
=620.6
=266.82,总计2668.2

当然你可以用其他装备代替(这并不是Kat的最佳装备)比如,增加伤害的同时还能自保,或者是,有血量的同时还有减速效果。
不必再争论了,AP绝对是最适合kat的路线,其他路线都是在浪费她的技能。

瞬步
我爱死它了。这是一个闪现型技能,目标可以是敌人,也可以是盟友,同样还有nuke效果,后期CD只有4秒,施法范围还比大,这个技能怎能舍弃呢?
好吧,它太神奇了,没有其他词能形容它了。在全世界,每天有多少kat被一次次的救回,有多少kat用制造了一次次难以置信的击杀?
4秒CD,一次750伤害,这是什么概念?你可以利用它跳到英雄和小兵身上,这个技能几乎和卡萨丁的一样让人头疼了。但是需要目标,但是跳跃距离比要大。
也可以用来穿墙,因为它有700的射程。所以在打龙或男爵的时候,可以用穿墙偷袭敌人。
用这个技能,谁能从你手下逃脱?你到即将潜行的老鼠上,再用转死他。奈达利要跳走了,她跳两次也不如你一下远。

当开启的时候,再用会在几秒内降低你受到的伤害
zzj910412
占线就主q,杀人主e