(-4a)²等于多少?

(-4a)²等于多少... (-4a)²等于多少 展开
小茗姐姐V

方法如下,
请作参考:

恬淡且挺拔灬才俊K
4A乘以A等于4A²〃代数公式:由数字和表示数字的字母的有限加、减、乘、除、乘、开得到的公式,或含有字母的数学表达式称为代数公式。当两个字母、数字和字母、字母和圆括号以及圆括号和圆括号相乘时,可以省略多个符号。例如:“x和y的乘积”可以写为“xy”;“a和2的乘积”应写成“2a”,而“m,n之和的2倍”应写成“2(m+n)”。
没发现我喜欢你

4A乘以a等于4A²代数公式:通过有限的加法、减法、乘法、除法、幂和表示数字的字母的根得到的公式,或包含字母的数学表达式称为代数公式。当将两个字母、数字和字母、字母和括号以及括号和括号相乘时,可以省略乘法符号。例如,“X和Y的乘积”可以写成“XY”;“a和2的乘积”被写为“2A”,而“M和n之和的2倍”被写成“2(M+n)”。
邓琪蔓
16a²,负数的平方是正数,4的平方是16,a的平方是a²,所以答案是16a²
蔺融0fx
(-4a²b)³=-64a^6b³