我应该复读吗?

哈哈哈hhk

建议还是不要复读了

如果你的基础比较扎实,这次也发挥了自己最好的水平,那就不要复读了。

因为复读一年可能还是现在的水平,或者还没有现在考的好。

如果你这次没有发挥出自己最好的水平,学习还有上升的空间,那就去复读吧。

民办本科学费很高的,一年学费对普通家庭还是一笔不菲的费用,而复读花费不是很大,最主要的是民办本科含金量真的不高。

我之前有个学姐也有你这样的情况,她是美术艺考生,民办本科开销非常大。

她去学校读了一年觉得学校不是很好,所以就退学又一次回来复读。是到我集训的画室武汉小里画室来复读的,有时候在校园里也能碰到她,她非常努力,老师也常常夸奖她,是我们学习的榜样了。

后面她考上了中央美术学院。

她的例子告诉我,其实只要特别想要做好一件事情,付出行动,一定会做好的。

悄悄女

应该不应该复读要看个人,你如果有信心,那就应该复读,如果自己都没有信心,甚至你复读只是在敷衍,那最好不要复读,有志者事竟成,希望能帮到你。