同一个人拍三单怎么发货

牛劲说汽车

如果没有特别提醒要求,连续下单,那么店家肯定是一个快递发货,如果特殊要求,店家肯定按你要求发三个快递。例如三个不同的收货地址,或者一单发货,再下下一单。

如果买家订单是同一个账户拍下来的,是可以同时合并发货,操作如下:

一、打开并登陆淘宝平台。

二、登录成功后,点击浏览器顶部的“卖家中心”---“已卖出的宝贝”窗口中。

三、找到统一淘宝账号下单的订单,勾选前面的订单,再点击此窗口上方的“合并发货”按钮,会出现一个窗口中输入快递单号

四、点击“发货”按钮即可,会出现一个确认界面点击确认即可。

如果不是同一个淘宝账号进行购买的,是不可以进行发货的操作的,唯一能操作的则是:选择淘宝账户拍下来的订单多的进行合并发货,另外的拍下来的只能选择其他快递进行发货。