公积金贷款还款怎么还?

公积金贷款还款怎么还?... 公积金贷款还款怎么还? 展开
借贷有风险,选择需谨慎

提取公积金一次性还款法即用提取的住房公积金余额一次性归还贷款余额后,借款人按照提取还贷后的剩余贷款本金和剩余还款期限重新计算的月还款额继续按月还款的办法。
近来不好

你办理贷款的时候就会有一个还款账户,每月固定时间就会进行房款划扣这个不用你操心银行想到比你更仔细。
水流则至清
情感倾听者

公积金贷款还款的话就是比如说你要还房贷,你用了公积金那就跟哪个银行就是签的合同?那你工资就直接打到那个银行卡里面,然后它到时间的话会自动扣掉的,我们现在还房贷就是这样子的。
东方尚K8

你好朋友公积金贷款还款他也是和房贷是商业贷款是一样的。他可能是以你公积金一样的金额佣金才可以用其他方式返还,如果公积金上有。有资金的情况下,它就是以公积金上的资金换代的。
星梦格格巫

公积金还房贷怎么还款?
1、公积金还房贷和个人商业贷款的还款一样,房贷的还款方式分等额本息和等额本金,等额本息就是将月供和利息综合,每个月的还款额一致,等额本金就是每个月的本金+每个月应还的利息,所以就越还越少。
2、公积金还房贷有两种,一种是借款人按月正常还款,但每年可以提取自己和配偶的公积金,提取额不能超过上一年度还款总额。另外一种是“预还若干月”还款方式,即由贷款银行从借款人和配偶公积金账户逐月提取公积金冲减月还款额,每月冲抵后剩余部分,借款人按时存入指定的银行账户。
扩展:

住房公积金如何贷款?
1、住房公积金贷款初审:由住房公积金中心对申请人提交的材料进行初步审查,初审合格以后,由住房公积金中心出具《抵押物审核评估通知单》。
2、评估:住房公积金贷款申请人持《抵押物审核评估通知单》到住房公积金中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。
3、审核:住房公积金贷款申请人持评估机构出具的《评估报告》以及住房公积金中心要求的初审材料到住房公积金中心进行贷款审核。合格后住房公积金开具《住房资金管理中心担保委托贷款调查通知单》。
4、办理担保手续:申请人持《住房资金管理中心担保委托贷款调查通知单》,按照自己选择的担保方式办理担保手续。
5、签订借款合同,之后受托行将贷款直接划入售房方在受托行开立的指定账户。