如何关闭银行卡免密支付功能?

如何关闭银行卡免密支付功能?... 如何关闭银行卡免密支付功能? 展开
零粉丝做起

银行卡免密支付可以通过以下几种方式关闭:

1、通过手机银行关闭,以浦发银行为例,用户可以下载浦发银行APP,输入密码进行登录,登录之后击[我的]进入个人主页,再击[安全与支付],找到[其他支付相关]这- -栏,陆下面的小额免密,进入页面后会看到已签约银行卡的状态,包括银行卡种类,单日限额以及当日剩余额度,最后点击借记卡右侧的小箭头,进入小额免密管理页面,点击[撤销签约]确定即可关闭。

2、通过支付宝关闭,打开手机支付宝,击[我的],之后点击右_角[设置],进入设页面后,陆[支付设置],点击进入,关闭[小额免密支付]即可。

3、通过微信关闭,拼手机微信,陆[我],陆[钱包],进入钱包后,陆[收付款],之后点击右上角,会出现[暂停使用]的选项,点击即可成功关闭。

4、拨打银行客服电话关闭,户还可以拨打对应银行的24小时客服热线,选择人工服务,在工作人员的帮助下进行关闭;也可以前往柜台办理关闭,只需携带相关银行卡和身份证前往对应的银行线下网点,在工作人员的指导下进行关闭。

小额免密免签支付,就是小额支付无须密码和消费者签名即可完成,在国际上,小额免密免签已是成熟的支付方式,在国内移动支付领域也广泛普及,支付宝、微信等支付工具均具有此功能,是银行卡默认开通的基础功能。

小玖予学姐

一.通过手机银行关闭

1.目前许多银行都有对应的手机APP,以浦发银行为例,下载浦发银行APP,然后输入密码进行登录。

2.登陆之后,点击【我的】进入个人主页,再点击【安全与支付】。

3.找到【其他支付相关】这一栏,点击下面的小额免密。

4.进入页面后会看到自己已签约银行卡的状态,包括银行卡种类,单日限额以及当日剩余额度。

5.点击借记卡右侧的小箭头,进入小额免密管理页面,点击【撤销签约】确定即可。

二.通过支付宝关闭

1.打开手机支付宝,点击【我的】。

2.进入我的界面后,点击右上角【设置】。

3.进入设置页面后,点击【支付设置】,点击进入,关掉【小额免密支付 】即可。

三.通过微信关闭

1.打开手机微信,点击【我】,点击【钱包】。

2.进入钱包后,点击【收付款】字样。

3.进入收付款后,点击右上角的小三点即会有【 暂停使用 】的选项出现,点击即可。

四.拨打银行客服电话关闭

拨打对应银行的24小时客服热线,选择人工服务,在工作人员的帮助下进行关闭。

五.前往柜台办理关闭

携带本人银行卡和身份证前往对应的银行线下网点,在工作人员的指导下进行关闭。

晴天便好0K

银行卡免密支付功能是银联为持卡人提供的一种小额快速支付服务,如果持卡人想要关闭这个功能,可以通过对应银行的手机银行、客服电话、柜台、支付宝和微信等渠道取消免密支付。银行卡免密支付怎么取消小额免密免签是银联为持卡人提供的一种小额快速支付服务。开通之后,在支付的时候不需要输入密码,也不需要签字,通过感应即可完成支付。目前许多银行都默认开通了这项服务,比如农业银行和中国银行都是消费金额在1000元以内的时候可以免密免签。虽然这个功能简化了我们的付款步骤,但是不需要输入密码的支付方式多多少少让用户觉得存在安全隐患。那么如何取消银行免密支付呢?下面具体的操作方法。一.通过手机银行关闭1.目前许多银行都有对应的手机APP,以浦发银行为例,下载浦发银行APP,然后输入密码进行登录。2.登陆之后,点击【我的】进入个人主页,再点击【安全与支付】。3.找到【其他支付相关】这一栏,点击下面的小额免密。4.进入页面后会看到自己已签约银行卡的状态,包括银行卡种类,单日限额以及当日剩余额度。5.点击借记卡右侧的小箭头,进入小额免密管理页面,点击【撤销签约】确定即可。二.通过支付宝关闭1.打开手机支付宝,点击【我的】。2.进入我的界面后,点击右上角【设置】。3.进入设置页面后,点击【支付设置】,点击进入,关掉【小额免密支付 】即可。三.通过微信关闭1.打开手机微信,点击【我】,点击【钱包】。2.进入钱包后,点击【收付款】字样。3.进入收付款后,点击右上角的小三点即会有【 暂停使用 】的选项出现,点击即可。四.拨打银行客服电话关闭拨打对应银行的24小时客服热线,选择人工服务,在工作人员的帮助下进行关闭。五.前往柜台办理关闭携带本人银行卡和身份证前往对应的银行线下网点,在工作人员的指导下进行关闭。还想搜其他与银行卡免密支付怎么取消相关信息,请点击下方更多的答案。
老梁和你聊故事

我们常用的借记卡与信用卡都可以开通免密支付,以下就是具体的取消方法:

1、借记卡

用户可以通过手机银行或前往发卡银行来办理取消银行卡免密支付的业务,要注意关闭免密支付后,每笔小额付款都将需要密码。

2、信用卡

信用卡则可以通过银行信用卡APP、银行网点以及客户电话来办理取消免密支付的服务,关闭免密支付以后可以有效避免信用卡被盗刷的情况,只不过日常小额支付就需要输密码了
帐号已注销

1、网上银行办理:

持卡人可以登录发卡银行官方网站,在里面按提示即可操作办理。以工商银行为例,持卡人可以登录工商银行官网,然后在首页上方选择“信用卡”,然后选择“我的信用卡”,然后登录个人账户,然后选择“设置”,继续选择“银联卡闪付联机小额快速支付”,然后选择要关闭的银行卡,按提示操作即可。

2、银行网点办理:

持卡人可以携带本人身份证、银行卡前往发卡银行任一营业网点,然后向柜台工作人员说明要关闭银行卡免密支付功能,然后按提示填写申请表格,上交相关资料,审核通过后即可办理。