黄金怎么卖出去划算?

黄金怎么卖出去划算?... 黄金怎么卖出去划算? 展开
地球之宋

一、 银行回收

各银行只回收各自发售的品牌金条,回购手续费一般根据当天售出价-5到20元每克不等。

二、 金店回收

可在当地金店回收投资金条,一般大品牌金店也只回收各自发售的品牌金条。

小金店一般都会回收,回收的价位也会根据本品牌当天售出价-2到10元每克不等,不同的金店标准不一样。如果买的是品牌金条,最好留齐收据,在本品牌店回收的成本相对低。

三、 民间回收

可以找一些专注做黄金白银的民间品牌公司,他们会以高价回购金条,而且整个流程非常快。

1. 一般回购价格根据当天售出价-1每克。

2. 任何品牌的金条,金饰都可以随时回购,有专门的的检测设备做纯度检测。

3. 检测合格,按照克重直接体现。

四、 互联网黄金回购公司

现在互联网如此发达,而且随着网络服务体系的完善,把线下繁杂的业务流程全部放到线上来操作,方便且快捷很多,只需通过手机就能完成所有流程的验证及提交,线上成交用户最担心的信任问题,其实公司也都通过各种手段让用户可以更加放心,例如兑金通就有全程在线直播黄金回购检测的措施,让用户可以如同亲临现场般真实体验检测全程,也能对结果更加信服。

黄金回购的渠道比较多样化,对于用户来说选择某个渠道或多或少会进行一番咨询对比,但不可否认,线下实体实际上会比线上更为繁杂,因此在解决了用户信任问题后,互联网渠道会是更好的选择,无论选择以上哪种渠道,咱们在卖黄金的时候一定要注意以下问题:

办理银行黄金回购业务时需注意:

1. 携带本人身份证原件

2. 带齐当初的购买单据、发票等资料

3. 销售凭证上的编号必须与要办理回购的金条编号一致

4. 实物黄金的包装应当完好,黄金不能有划痕或破损等

而相对于银行来说,金店及民间回收可能会稍微放宽一点,具体的回收要求以店面为准。

办理互联网黄金回收业务时应注意:

1. 准备好黄金相关资料,例如黄金类型、克重多少、实物图片

2. 准备好个人的相关信息验证,主要是实名认证

3. 购买单据、发票等资料

零粉丝做起

黄金有以下3种方法卖出去比较划算:

1、第一个方法:可以把自己的黄金首饰先整理好,最好购买时候的收据跟发票都准备齐全,到你们当地的金银首饰店进行回收变现。

2、第二个方法:拿着需要变现的金银首饰可以到当地典当铺进行抵押,典当。

3、第三个方法:就是可以在购买时的金店进行等价回收,但是大多部分金店都是只卖,不回收。

以上三种办法都可以把自己不需要的黄金首饰变卖,但是中间的费用高低就需要你知道黄金的市场行情了,在网上搜索黄金市场行情价:今日金价或者黄金价位,即可找到每天的黄金市场报价,但线下店的黄金报价会低于网上的黄金报价的价位,但浮动范围不会太大(比如:今天网上市场黄金行情价位268元,你可能卖到248元到268元之间,绝对不会超过268元)。

晴天便好0K

买的黄金首饰怎么卖掉

1.去金店回收
这是很多人都会选择的一个方法。不过这个方法一般只能在你当初购买黄金首饰的金店进行等价回收,否则其他金店是不会答应等价回收的。一些金店除了等价回收之外,有时还有搞“以旧换新”的活动,也是可以变现的。2.去当铺抵押
除了金店回收之外,当铺也是一个很好的选择,而且当铺当东西只有一条原则,就是只要是值钱的东西都可以当,有证明的物品的收据和发票就更好了。但是典当行数量少,回收价格并不算高,

3.街边小店、商场首饰维修点
传统出售黄金首饰的地方就是街边小店,门头写着高价回收黄金,有些是和手机维修店开在一起的,面积都不大,回收比较便捷,不过回收价格方面比较低。

4.二手首饰交易平台
现在网络非常发达,可以在一些二手交易平台上买卖黄金首饰。如果你是出售黄金首饰,收据和发票就都要准备齐全,因为这些东西能证明金饰的纯度和正品性。

二、黄金首饰保值吗

黄金首饰是有保值性的,一些按克数算的黄金手镯虽然价格比较高,但是黄金量足,所以保值性相对比较高。但是这样的首饰是不能作为投资产品的,在黄金投资市场上,只有投资型金条和金币才是实物黄金投资。

买的黄金首饰怎么卖掉

买黄金手镯应注意哪些 这几点要牢记!三、什么样的黄金首饰不保值

1.18k黄金饰品
所谓的18k金,就是75%以上纯度的合金,都不算纯金的,保值性非常的一般。18k金首饰的造价比较的低廉,最大的卖点还是在于工艺和设计上,而工艺和设计是会落伍的,保值性非常差。

2.黄金手表
一些男士不太喜欢戴黄金首饰,但又想带一些高级的饰品提升自己的身价,就会选择购买黄金手表。但黄金手表只是在边框上加了一些黄金而已,更大的卖点还是在于手表和独特的款式,黄金并不值多少钱。所以,等到款式落伍之后,黄金手表也不值什么钱了,一点都不保值。

3.硬金黄金手镯
黄金手镯是一种比较传统的黄金首饰了,而且现在市面上出现很多一口价的3D硬金工艺的黄金手镯,这种手镯看上去非常的划算,但其实这类手镯都是空心的,并没有太多的黄金,所以这类手镯并不保值。

总之,除了要了解哪里可以买卖黄金,更要再买之前了解一些你买的黄金首饰是否保值,这样再卖黄金的时候才能收回更多成本。
生活导师上官姐姐

第一个方法:可以把自己的黄金首饰先整理好,最好购买时候的收据跟发票都准备齐全,到你们当地的金银首饰店进行回收变现。(需要注意的就是必须有证明首饰本身是自己的物品,比如购买时的收据,发票等等)

第二个方法:拿着需要变现的金银首饰可以到当地典当铺进行抵押,典当。(就跟电视里面古代的当铺一样,只要是值钱的东西,他们统统都要,前提还是需要足够能证明物品是自己的收据,发票,证明等等)

黄金首饰1.jpg

第三个方法:就是可以在购买时的金店进行等价回收,但是大多部分金店都是只卖,不回收。(原因:你如果一克300多卖给顾客,在给顾客说回收时候新旧黄金首饰有工艺费用产生,如果你是老板,你感觉顾客会不会相信你说的话?)

以上三种办法都可以把自己不需要的黄金首饰变现,但是中间的费用高低就需要你知道黄金的市场行情了,其实,现在这社会,什么都是透明化。
匿名用户

1、第一个方法:可以把自己的黄金首饰先整理好,最好购买时候的收据跟发票都准备齐全,到你们当地的金银首饰店进行回收变现。

2、第二个方法:拿着需要变现的金银首饰可以到当地典当铺进行抵押,典当。

3、第三个方法:就是可以在购买时的金店进行等价回收,但是大多部分金店都是只卖,不回收。

以上三种办法都可以把自己不需要的黄金首饰变卖,但是中间的费用高低就需要你知道黄金的市场行情了,在网上搜索黄金市场行情价:今日金价或者黄金价位,即可找到每天的黄金市场报价,但线下店的黄金报价会低于网上的黄金报价的价位,但浮动范围不会太大(比如:今天网上市场黄金行情价位268元,你可能卖到248元到268元之间,绝对不会超过268元)。