35岁女人买什么保险好?

35岁女人买什么保险好?... 35岁女人买什么保险好? 展开
氖跃D
可以考虑重疾险、医疗险、意外险和一些具有理财性质的保险。
因为35岁女人面临着疾病和意外风险,配置保障型保险可以考虑重疾险、医疗险和意外险。若有资金规划、理财需求的话,还可以考虑一些具有理财性质的保险,像传统型
年金险、增额终身寿险等就可以实现落袋为安的想法。
想了解不同年龄阶层人群的保险方案配置,可以看看:不同年龄段如何买保险?每个人都该有专属方案
N有N无

要看你现在有什么保障了。一般建议先投保意外险、重疾险、医疗保险,然后还可以再投保一些理财的年金保险。

35岁的女人。可以买健康保险。大病医疗保险。
不安志7S

36岁的女人是纯棉的,很多商业保险都可以,可以买医疗险,有钱可以买分红险,也可以买重疾险,也可以买寿险,只要你有钱什么保险都可以买。
遇蛋孤百将1u
1.适合的购险年龄,选择范围相对宽泛。
2.保费的支出,应为年收入的10%—15%,保额设定为年收入的6-10倍,为宜。
4.是否有社保,请关注其中得到医保和养老。
5.在社保的前提下,规划商业保险,重点放在意外和重疾上。社保和商业医疗险,不能重复报销,谨记。
6.同时关注家庭成员的保障问题,尽可能的保障好身边的人,做到家庭全面保障,否则保障失衡,保障的意义也就缺失。
7.尽可能的优先规划家庭主要收入来源者的保障问题,这很重要。