济南大学附近比较好比较舒适的宾馆酒店

elongcs001
您好,根据您的要求,为您查询到以下入住好评率较高的酒店,请您参考
如家快捷酒店(济南玉函路店)
地址:市中区玉函路38-5号(近中华女子学院山东分院)每晚¥180起。如家快捷酒店(济南玉函路店)位于泉城广场商业区的经济型酒店,邻近济南华侨医院,去往趵突泉,泉城广场方便,环境优美,交通便利。酒店还拥有特惠大床房,商务大床房80间客房。酒店拥有商务中心,免费停车场;提供洗衣,叫醒等服务。是宾客旅游休闲度假的理想场所。
银座佳驿酒店(济南玉函路店)
地址:济南市中区玉函路45号(原女子学院院内--近会展中心考点)每晚¥179起,使用消费券可以获得返现20元。银座佳驿酒店(济南玉函路路店)位于济南市体育中心商业区中心地带,近邻体育中心、山东省财政厅、交通厅;周边高校众多,有绿色氧吧,交通便利,环境优雅。酒店设备齐全,装修风格时尚简约,拥有标准间、大床房100余间。客房配有免费宽带接入、数字电视、独立卫生间、24小时热水等设备。简约的设计、完善的设施、贴心的服务为您营造整洁、舒适、便捷的商务驿站。

参考资料: http://hotel.elong.com/jinan/01602140/#?

孟婆来碗汤70
济微路与南二环十字路口向西50路北 有个橙子酒店 环境优雅 住宿舒适 房间装饰别有情趣
百度网友e268a33
看你需要什么档次的呀亲 平常价格的话 济南大学老西门往南聚贤家园内的万豪宾馆标准间就挺好的 还有电脑间 价格在80-128之间
瞳灬先生
万豪就别去了吧,烂了现在。我去了一次墙皮都掉了。新开了个凯悦,还有凯悦旁边那个什么名字我忘记了。就在华联超市的对面,你可以看看去,价钱不贵,学校附近一般都不贵
枝声亦4818
去万豪宾馆 我是那的会员 挺好的 最主要的就是安全,干净 ,安静 因为不靠马路 ,后门直接进入济南大学,挺方便的 ,紧挨着小吃一条街。