求一款难度高的单机游戏

画面配置直接无视,要的就是难度!越高越好采纳追加80请认真回答PS:本人鬼泣4无伤通关,使命召唤4最高难度也通关了,暗黑2也是谢谢你们,能认真回答吗?... 画面配置直接无视, 要的就是难度!越高越好
采纳追加80
请认真回答
PS: 本人鬼泣4无伤通关, 使命召唤4最高难度也通关了, 暗黑2也是
谢谢你们, 能认真回答吗?
zyablue
暗黑3……用远程,如果不刷装备,直接打过去绝对考验操作 ,当然如果你能单人通关炼狱难度,那么专业模式(一条命)等着你,专业模式还没人通关!全世界
追问
那要去玩台服,.  你猜国服什么时候开?
追答
国服开了,估计新职业都更新N年了。里面不说血,就那个血腥场景太多,而且剧情也黑,改动很大,而且代理都没有,别说还要审查,修改呢~要玩就去台服吧,其实是亚洲服,服务器在韩国的,目前我上海的,不用代理,延迟50~90MS,最近优化过,以前时200MS左右。注册资料填香港,然后用大陆自己的身份真就行了,可以防止盗号(能拿回)~
包大眼
忍者之刃。时光之忍~类似鬼泣的。。难度挺高~生化危机4.5~不开修改器很难通关~~真的~爱丽丝疯狂回归~你不死50次通关算你牛~~古墓丽影7地下世界~~解密难~其他我玩没什么难度~~~
李殒庭
混乱军团 普通就够难了 追求极限可以求个通关档直接上困难级别 绝对可以让你卡关卡到死去活来
怪物猎人 上手多半想挠墙 玩得熟了其实也没多难 不过近战想无伤么.....先练两年罢
无视游戏性纯求虐就不说了 猫里奥在召唤你
追问
通了,   首先我没有PSP 或PS2  所以...
网游的怪物 就是垃圾
追答
混乱军团是有PC版的
MH的话2DOS和3TRI都可以模拟
网游是神马....
匿名用户
想玩难的是吧,《黑暗之魂》不看攻略打通!!! ACT,FPS 都是垃圾,玩时间久了,都简单、。!
zyx201312
鬼泣4简单,但鬼泣3玩过吗,有本事最高难度无伤过关,和鬼泣4完全不是一个级别的神物,如果鬼泣3你也觉得简单,好吧,你可以去试试忍龙,=,=
追问
无伤有压力, 但是 通最高没难度.  我玩的少 鬼泣3
我只有PC 没主机买不起= =
追答
=,=那估计只有玩策略游戏了,动作的pc上就这个难点,其实其他类型的游戏难度大的很多,反正我就玩不来fps,纸牌象棋类也蛮难的~\(≧▽≦)/~