什么是音乐手机?

什么是音乐手机?与智能手机有区别?... 什么是音乐手机?与智能手机有区别? 展开
一她回K
手机带有MP3功能,并且在MP3这一功能上下了工夫的,音质较好.
不过严格的音乐手机的定义是除了有以上功能之外,还要有音乐快捷键.
所以MOTO的E398从严格意义来说,它不是一款音乐手机,不过它的音乐方面确实很棒,特别是外放,至今没哪个可以胜过它.

音乐手机有:索爱的W系列.NOKIA的5200 5300等.MOTO的E1 E2等.

音乐手机专业上讲是用来可以听音乐的手机 讲究内放和外放的效果都很好性价比高的推荐使用MOTO的E398 这款手机它创造了音乐神话 虽然是2004年的产品 不过目前为止我还真找不出比它更好的
音乐手机不等于MP3手机,MP3仅仅只是音乐手机能够支持的格式中的一种。支持MP3等主流数字音乐格式、配备较大容量的存储容量,称“准音乐手机”,而外形和功能都为音乐播放作出优化的手机才是真真正正的音乐手机,按照这个定义,市面上大部分MP3手机只能称为准音乐手机。目前音乐手机中比较有代表性的就是智能音乐手机诺基亚N91和非智能音乐手机索尼爱立信W800C。而目前存在的音乐手机两大标准正是以上两个厂商所拥有的,诺基亚的NokiaXpressMusic以及索尼爱立信的Walkman。
百度网友cd570df89
就是生产厂商的定位,音乐功能强点,其实都一样